Khabardar Rang Koi Dala by Sneh Upadhaya song Lyrics and video
Artist: | Sneh Upadhaya |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lord Ji |
Lyricist: | Mritunjay Singh Sippy |
Label: | Hum Bhojpuri |
Genre: | Festivals |
Release: | 2020-03-03 |
Lyrics (English)
Chhuna na chhuna nahi kehti hun pyar se Holi khelungi main to apne hi yaar se Chhuna na chhuna mujhe kehti hun pyar se Holi khelungi main to apne eyaar se Buri najar wale munh tera kala Buri najar wale munh tera kala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Ise attitude nahi request samjo Koi aur gali dekho mujhse na uljho Ise attitude nahi request samjo Koi aur gali dekho mujhse na uljho Kisi ko holi wala date diya hai Is din ka maine bada wait kiya hai Nahi manoge to main kardungi halla Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Chhori gori gori dekh ke machalna nahi Rakho door pichkari rang dalna nahi Chhori gori gori dekh ke machalna nahi Rakho door pichkari rang dalna nahi Maine kiya hai apne janu se wada Bina rangaaye aaungi sada Apne iradon pe maro tum tala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Chhuna na chhuna mujhe kehti hun pyar se Holi khelungi main to apne eyaar se Buri najar wale munh tera kala Buri najar wale munh tera kala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Main police bula lungi Main thana juta lungi Khabardar rang koi dala Are pura india hili babu Khali tu dekhat ja atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Khabardar Rang Koi Dala lyrics, ख़बरदार रंग कोई डाला the song is sung by Sneh Upadhaya from Hum Bhojpuri. Khabardar Rang Koi Dala Festivals soundtrack was composed by Lord ji with lyrics written by Mritunjay Singh Sippy. छूना ना छूना नही कहती हूँ प्यार से होली खेलूंगी मैं तो अपने ही यार से छूना ना छूना मुझे कहती हूँ प्यार से होली खेलूंगी मैं तो अपने इयार से बुरी नजर वाले मुंह तेरा काला बुरी नजर वाले मुंह तेरा काला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला इसे ऐटिटूड नही रिक्वेस्ट समजो कोई और गली देखो मुझसे ना उलझो इसे ऐटिटूड नही रिक्वेस्ट समजो कोई और गली देखो मुझसे ना उलझो किसी को होली वाला डेट दिया है इस दिन का मैंने बड़ा वेट किया है नही मानोगे तो मैं करदूंगी हल्ला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला छोरी गोरी गोरी देख के मचलना नही रखो दूर पिचकारी रंग डालना नही छोरी गोरी गोरी देख के मचलना नही रखो दूर पिचकारी रंग डालना नही मैंने किया है अपने जानू से वादा बिना रंगाये आउंगी सादा अपने इरादों पे मारो तुम ताला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला छूना ना छूना मुझे कहती हूँ प्यार से होली खेलूंगी मैं तो अपने इयार से बुरी नजर वाले मुंह तेरा काला बुरी नजर वाले मुंह तेरा काला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला मैं पुलिस बुला लुंगी मैं थाना जुटा लुंगी ख़बरदार रंग कोई डाला अरे पूरा इंडिया हिली बाबू खाली तू देखत जा
About: Khabardar Rang Koi Dala lyrics in Bhojpuri by Sneh Upadhaya, music by Lord Ji. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.