Dard-E-Ishq by Javed Ali song Lyrics and video
Artist: | Javed Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kashi Kashyap |
Lyricist: | Mukesh Mishra |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2024-01-31 |
Lyrics (English)
Puchate ho tum kitana chahate tumhein Yeh na bata payenge tumhein Puchke to dekh tere dil se yahin Meri mohabbat koi hisaab nahin atozlyric.com Mere dard e ishq ka Bass tu hakim hain Mere dard e ishq ka Koi ilza nahin Mere dard e ishq ka Bass tu hakim hain Mere dard e ishq ka Koi ilza nahin Teri lat jo lagi chutati hi nahi Tujo nahin to mera kuch bhi nahi Tujhse gujarish hain yeh banke meri wafa Mere aasaman ki bane tu zameen Puchke to dekh tere dil se yahin Meri mohabbat ka koi hisaab nahin Mere dard e ishq ka Bass tu hakim hain Mere dard e ishq ka Koi ilza nahin Mere dard e ishq ka Bass tu hakim hain Mere dard e ishq ka Koi ilza nahin Agar sau dil mere hote saare hi tere hote Befikari mein rahata main hoke tera Durr durr rahke bhi tu pass pass rahti hain Rahna na paunga tujhe main hoke juda Puchke to dekh tere dil se yahin Meri mohabbat ka koi hisaab nahin Mere dard e ishq ka Bass tu hakim hain Mere dard e ishq ka Koi ilza nahin Mere dard e ishq ka Bass tu hakim hain Mere dard e ishq ka Koi ilza nahin Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
दर्द-ऐ-इश्क़ | DARD-E-ISHQ LYRICS IN HINDI: The song is sung by Javed Ali under Zee Music Company label. DARD-E-ISHQ song was composed by Kashi Kashyap , with lyrics written by Mukesh Mishra . The music video of this Love song stars Paras Arora and Neelam Chauhan. पूछते हो तुम कितना चाहते तुम्हें ये ना बता पाएंगे तुम्हें पूछके तो देख तेरे दिल से यहीं मेरी मोहब्बत कोई हिसाब नहीं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का बस तू हक़ीम हैं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का कोई इलाज़ नहीं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का बस तू हक़ीम हैं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का कोई इलाज़ नहीं भारतलिरिक्स.कॉम तेरी लत जो लगी छूटती ही नहीं तुजो नहीं तो मेरा कुछ भी नहीं तुझसे गुजारिश हैं ये बनके मेरी वफ़ा मेरे आसमां की बने तू ज़मीन पूछके तो देख तेरे दिल से यहीं मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं मेरे दर्दऐ इश्क़ का बस तू हक़ीम हैं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का कोई इलाज़ नहीं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का बस तू हक़ीम हैं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का कोई इलाज़ नहीं अगर सौ दिल मेरे होते सारे ही तेरे होते बेफ़िक्र में रहता में होके तेरा दूर दूर रहके भी तू मेरे पास पास रहती हैं रह ना पाउँगा में तुझसे होक जुदा पूछके तो देख तेरे दिल से यहीं मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का बस तू हक़ीम हैं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का कोई इलाज़ नहीं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का बस तू हक़ीम हैं मेरे दर्द ऐ इश्क़ का कोई इलाज़ नहीं
About: Dard-E-Ishq lyrics in Hindi by Javed Ali, music by Kashi Kashyap. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.