Tera Naam by Darshan Raval, Tulsi Kumar song Lyrics and video
Artist: | Darshan Raval, Tulsi Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Manan Bhardwaj |
Lyricist: | Manan Bhardwaj |
Label: | T-Series |
Genre: | Wedding |
Release: | 2021-10-05 |
Lyrics (English)
Haan banu tera kaidi Kasam hain khaayi Haan banu tera kaidi Kasam hain khaayi Mangu kabhi na phir tujhse rehaai Bediyan lagadu tujhe ishq ki Phir chahe jo bhi de teri gawahi Chhod ke tujhko jaana kahan hain Jahan hain tu bas rehna wahan hain Bandh lena kass ke mujhe atozlyric.com Mera naam hain likha Wahan ik ped pe Tu bhi likh dena apna sath mein Haan meri naam ki kalam Syahi tere naam ki Bas yahi tu rakhana haath mein Aaj kal khayalon mein Rehti hu main tere Kehti hain saheliyan meri Dikhta kyun har jagah tu Baar baar mujhko Kaisi yeh paheliyan teri Tere bina nahi hain Mera bhi guzara Tera mera kya alag hain Ab hain humara Jahan likha hain naam hamara Usi jagah hain ek kinara Milana wahin pe mujhe Tera naam tha padha Maine ek ped pe Maine likh diya apna sath mein Tere naam ki kalam Syahi mere naam ki Bas yahi tha mere haath mein Hoo hoo hoo Laa laa laa Maine suna tha ek jogi se Ishq ke baare mein Maine suna tha ek jogi se Ishq ke baare mein Kanha mile the radha ji ko Nadi kinaare pe Kanha mile the radha ji ko Nadi kinaare pe Main jaa pahunch uss nadi Aas leke bas teri Aur ishq leke sath mein Main jaa pahunch uss nadi Aas leke bas teri Aur ishq leke sath mein Aur ishq leke sath mein Tera naam tha padha Maine ek ped pe Maine likh diya apna sath mein Ho tere naam ki kalam Syahi mere naam ki Bas yahi tha mere haath mein. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तेरा नाम, TERA NAAM HINDI LYRICS is recorded by Darshan Raval and Tulsi Kumar from T-Series label. The music of "TERA NAAM" song is composed by Manan Bhardwaj , while the lyrics are penned by Manan Bhardwaj . The music video of the track features Tulsi Kumar and Darshan Raval. हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई बेड़ियाँ लगादु तुझे इश्क़ की फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही छोड़ के तुझको जाना कहाँ हैं जहाँ हैं तू बस रहना वहां हैं बांध लेना कस के मुझे मेरा नाम हैं लिखा वहां इक पेड़ पे तू भी लिख देना अपना साथ में हा मेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की बस यही तू रखना हाथ में आज कल ख्यालों में रहती हु मैं तेरे कहती हैं सहेलियां मेरी भारतलिरिक्स.कॉम दीखता क्यूँ हर जगह तू बार बार मुझको कैसी ये पहेलियाँ तेरी तेरे बिना नहीं हैं मेरा भी गुज़ारा तेरा मेरा क्या अलग हैं अब है हमारा जहाँ लिखा हैं नाम हमारा उसी जगह हैं एक किनारा मिलना वहीँ पे मुझे तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे मैंने लिख दिया अपना साथ में तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की बस यही था मेरे हाथ में हो हो हो ला ला ला मैंने सुना था इक जोगी से इश्क़ के बारे में मैंने सुना था एक जोगी से इश्क़ के बारे में कान्हा मिले थे राधा जी को नदी किनारे पे कान्हा मिले थे राधा जी को नदी किनारे पे मैं जा पहुंचा उस नदी आस लेके बस तेरी और इश्क़ लेके साथ में मैं जा पहुंचा उस नदी आस लेके बस तेरी और इश्क़ लेके साथ में और इश्क़ लेके साथ में तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे मैंने लिख दिया अपना साथ में हो तेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की बस यही था मेरे हाथ में.
About: Tera Naam lyrics in Hindi by Darshan Raval, Tulsi Kumar, music by Manan Bhardwaj. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.