Dost Yaar by Rahul Vaidya song Lyrics and video
Artist: | Rahul Vaidya |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Danish Sabri |
Lyricist: | Danish Sabri |
Label: | Rahul Vaidya Rkv |
Genre: | Friendship |
Release: | 2022-08-03 |
Lyrics (English)
Hazar baar kahunga Main ek baar nahi Hazar baar kahunga Main ek baar nahi Ke mere yaar ke jaisa Kisi ka yaar nahi Barabar hazaron ke yeh Do chaar hain Barabar hazaron ke yeh Do chaar hain Inke bina jeena bekaar hai Meri zindagi mere dost yaar hai Meri zindagi mere dost yaar hai Meri har khushi mere dost yaar hai Meri zindagi mere dost yaar hai Mere chehre se mere dil ki Baatein jante hai yeh Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai Pehchante hai yeh Mere chehre se mere dil ki Baatein jante hai yeh Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai Pehchante hai yeh Jab yeh mile mera tyohar hai Inke bina jeena bekaar hai Bade hi kamine mere dost yaar hai Sabse kamine mere dost yaar hai Meri zindagi mere dost yaar hai Meri har khushi mere dost yaar hai Oh mere yaara ve Teri yaari ke sadke Har janam tu saath rahe Yehi maangu dua rabb se Oh mere yaara ve Teri yaari ke sadke Saari duniya yaad karegi Teri meri yaari ke kisse Khuda ne mujhse kaha Aye bande mat kar itni dosti tu Tu hasna bhool jaayega Khuda ne mujhse kaha Aye bande mat kar itni dosti Tu hasna bhool jaayega Maine kaha aye khuda Zara niche aake mere yaar se toh mil Tu upar rehna bhool jaayega. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
दोस्त यार, DOST YAAR HINDI LYRICS is recorded by Rahul Vaidya from Rahul Vaidya Rkv label. The music of "DOST YAAR" song is composed by Danish Sabri , while the lyrics are penned by Danish Sabri . हज़ार बार कहूंगा मैं एक बार नहीं हज़ार बार कहूंगा मैं एक बार नहीं के मेरे यार के जैसा किसी का यार नहीं बराबर हज़ारों के ये दो चार हैं बराबर हज़ारों के ये दो चार हैं इनके बिना जीना बेकार है मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें जानते है ये मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है पहचानते है ये मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें जानते है ये मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है पहचानते है ये जब ये मिले मेरा त्यौहार है इनके बिना जीना बेकार है बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार है सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है ओह मेरे यारा वे तेरी यारी के सदके हर जनम तू साथ रहे एहि मांगू दुआ रब से ओह मेरे यारा वे तेरी यारी के सदके सारी दुनिया याद करेगी तेरी मेरी यारी के किस्से खुदा ने मुझसे कहा ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू तू हसना भूल जाएगा खुदा ने मुझसे कहा ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू हसना भूल जाएगा मैंने कहा ए खुदा ज़रा निचे आके मेरे यार से तो मिल तू ऊपर रहना भूल जाएगा.
About: Dost Yaar lyrics in Hindi by Rahul Vaidya, music by Danish Sabri. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.