Ram Tumhara Naam by Payal Dev song Lyrics and video
Artist: | Payal Dev |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Devotional |
Release: | 2021-12-13 |
Lyrics (English)
Ram tumhara naam Sukhon ka saar hua Ram tumhara naam Sukhon ka saar hua Ram lehar main jo dooba Bas wohi par hua Hum jaise bhi hain Raghav uddhar karo Humko bhi nij charanon mein Sweekaar karo Hum jaise bhi hain Raghav uddhar karo Humko bhi nij charnon mein Sweekaar karo Jab shabree ka ber Tumhein sweekaar hua Ram lehar main jo dooba Bas wohi par hua Ram alakh se janmon ka Andher gaya Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya Ram alakh se janmon ka Andher gaya Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya Kaun jagat mein ram Tum jaisa avtaar hua Ram lehar main jo dooba Bas wohi par hua Sheer sindhu mein Sheshnag par soye the Dekh hamari dasha nayan Bhaar roye the Sheer sindhu mein Sheshnag par soye the Dekh hamari dasha nayan Bhaar roye the Tum utare jo ram Dharti par upakar huya Ram lehar main jo dooba Bas wohi par huya Hum jaise bhi hain Raghav uddhar karo Humko bhi nij charanon mein Sweekaar karo Jab shabree ka ber Tumhein sweekaar hua Ram lehar main jo dooba Bas wohi par hua. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
RAM TUMHARA NAAM LYRICS IN HINDI: राम तुम्हारा नाम This Devotional song is sung by Payal Dev & released by T-Series . RAM TUMHARA NAAM song was composed by Payal Dev , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of this track is picturised on Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick and Alexandra Schelkunova. राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ राम लहर मैं जो डूबा बस वोही पार हुआ हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो हमको भी निज चरणों में स्वीकार करो हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो हमको भी निज चरणों में स्वीकार करो जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ राम लहर मैं जो डूबा बस वोही पार हुआ राम अलख से जन्मों का अंधेर गया जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया राम अलख से जन्मों का अंधेर गया जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ राम लहर मैं जो डूबा बस वोही पार हुआ शीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे देख हमारी दशा नयन भर रोये थे शीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे देख हमारी दशा नयन भर रोये थे तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ राम लहर मैं जो डूबा बस वोही पार हुआ हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो हमको भी निज चरणों में स्वीकार करो जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ राम लहर मैं जो डूबा बस वोही पार हुआ.
About: Ram Tumhara Naam lyrics in Hindi by Payal Dev, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.