Aate Rehte Hain by B Praak song Lyrics and video
Artist: | B Praak |
---|---|
Album: | Single |
Music: | B Praak |
Lyricist: | Jaani |
Label: | DM - Desi Melodies |
Genre: | Sad |
Release: | 2024-04-03 |
Lyrics (English)
O koi gham nahin tha waise uski judai ka Koi gham nahi tha waise uski judai ka Par ye kya bola usne Pachhtate rehte hain Are usne humko chhoda Hai ye baat kehke Are usne humko chhoda Hai ye baat kehke Ke tere jaise log toh Aate rehte hain Hum marenge jaldi jaldi Par kishton kishton me Ab itni zyada chalti hai Apni farishton mein Ho ab itni zyada chalti hai Apni farishton mein Ho apna to har din marna So apni arthi ko Farishtey har dooje din Uthate rehte hain Are usne humko chhoda hai Ye baat kehke Ke tere jaise log toh Aate rehte hain Are usne humko chhoda hai Ye baat kehke Ke tere jaise log toh Aate rehte hain Jis ped ne tumko chhaon di Wo jad kata baithe Hum udd rahe the aasman mein Par kata bethe Teri tasveeren jalane ke Chakkar me jaanejan Hum aise aashiq tere Apna ghar jala bethe Ho apna ghar jala bethe Ho ab itni nafarat hai humko Hayye tere chehre se Ke teri tasveeron ko Zaher khilate rehte hain Are usne humko chhoda hai Ye baat kehke Ke tere jaise log toh Aate rehte hain Are usne humko chhoda hai Ye baat kehke Ke tere jaise log toh Aate rehte hain Saari raat rote rehte hain Rulaate rehte hain Oh saari raat rote rehte hain Rulaate rehte hain Dhakke likhe hain karmo mein So khaate rehte hain Na koi hasane wala Na nachane wala humko Toh khud ka haath pakadke Khud ko nachate rehte hain Hum itne pagal ho gaye Tere jaane ke baad Ke bhujhe huye diyon ko Bhujate rehte hain Are usne humko chhoda hai Ye baat kehke Ke tere jaise log jaani Aate rehte hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF AATE REHTE HAIN IN HINDI: आते रहते हैं, the song is recorded by B Praak from album Zohrajabeen . "Aate Rehte Hain" is a Sad song, composed by B Praak , with lyrics written by Jaani . The music video of the track features Kangna Sharma and Rohit Khandelwal. ओ कोई गम नहीं था वैसे उसकी जुदाई का कोई गम नहीं था वैसे उसकी जुदाई का पर ये क्या बोला उसने पछताते रहते हैं अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं हम मरेंगे जल्दी जल्दी पर किश्तों किश्तों में अब इतनी ज्यादा चलती है अपनी फरिश्तों में हो अब इतनी ज्यादा चलती है अपनी फरिश्तों में हो अपना तो हर दिन मरना तो अपनी अर्थी को फरिश्ते हर दूजे दिन उठते रहते हैं उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं जिस पेड़ ने तुमको छांव दी वो जद कटा बैठे हम उड़ रहे थे आसमान में पर कटा बेठे तेरी तसवीरें जलाने के चक्कर में जानेजान हम ऐसे आशिक तेरे अपना घर जला बेठे हो अपना घर जला बेठे हो अब इतनी नफ़रत है हमको हाय तेरे चेहरे से के तेरी तसवीरों को ज़हर खिलते रहते हैं उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं सारी रात रोते रहते हैं रुलाते रहते हैं ओह सारी रात रोते रहते हैं रुलाते रहते हैं धक्के लिखे हैं कर्मो में सो खाते रहते हैं ना कोई हँसाने वाला ना नचाने वाला हमको तो खुद का हाथ पकड़के खुद को नचाते रहते हैं हम इतने पागल हो गए तेरे जाने के बाद के बुझे हुए दियों को भुजाते रहते हैं उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके के तेरे जैसे लोग जानी आते रहते हैं
About: Aate Rehte Hain lyrics in Hindi by B Praak, music by B Praak. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.