Nah Woh Main by Shreya Ghoshal song Lyrics and video
Artist: | Shreya Ghoshal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Soumyadeep Ghoshal |
Lyricist: | Manoj Yadav |
Label: | |
Genre: | Pop |
Release: | 2020-03-27 |
Lyrics (English)
Hum jo deewane the kabhi Ab woh deewane hum nahin Saanson se chhoota hai Dhadkan ka vaasta kahin Haan kahin Lafzon ke dhaage khul gaye Ab wo kaahani hum nahin Haan sab beetee hai baatein Koyi dilaasa tak nahin Hai nahin Aankhon tale baithe Do bheege bheege chehre hain Wahin thehre hain Yaadon waale saare Kinaare bade gehre hain Hum jo taire hain Na woh main na woh tum Na woh pehli si hain baatein Na woh din dopehar atozlyric.com Na woh shabnami si raatein Na woh pehli si hain baatein Na woh shabnami si raatein Haan Pal jo hasate the kabhi Ab woh rulate tak nahin Hmm.. Ab kya ho kab kya ho Koyi thikana hi nahin Hai nahin Haan Sajde mein the humare jo Ab khuda se kam nahin Hum unse poochhe kya Koyi bahaana bhi nahi Hai nahin Bina wajah roothe Yun paagal bane baithe hain Aise kaise hain Jaane kahan dekho Sitaaron jaise toote hain Kahan chhoote hain Na wo main na wo tum Na woh pehli si hain baatein Na woh din dopahar Na woh shabnami si raatein Na woh pehli si hain baatein Na woh shabnami si raatein Na woh main na woh tum Haan na woh tum. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Nah Woh Main lyrics, नाह वह मैं the song is sung by Shreya Ghoshal from Shreya Ghoshal Official. Nah Woh Main Love soundtrack was composed by Soumyadeep Ghoshal with lyrics written by Manoj Yadav. हम जो दीवाने थे कभी अब वह दीवाने हम नहीं साँसों से छूटा है धड़कन का वास्ता कहीं हाँ कहीं लफ़्ज़ों के धागे खुल गए अब वो कहानी हम नहीं हाँ सब बीती है आतें कोई दिलासा तक नहीं है नहीं आँखों टले बैठे दो भीगे भीगे चेहरे हैं वहीँ ठहरे हैं यादों वाले सारे किनारे बड़े गहरे हैं हम जो तेरे हैं ना वह मैं ना वह तुम ना वह पहली सी हैं बातें ना वह दिन दोपहर भारतलिरिक्स.कॉम ना वह शबनमी सी रातें ना वह पहली सी हैं बातें ना वह शबनमी सी रातें हाँ पल जो हसाते थे कभी अब वह रुलाते तक नहीं हम्म.. अब क्या हो कब क्या हो कोई ठिकाना ही नहीं है नहीं हाँ सजदे में थे हमारे जो अब खुदा से काम नहीं हम उनसे पूछे क्या कोई बहाना भी नहीं है नहीं बिना वजह रूठे यूँ पागल बने बैठे हैं ऐसे कैसे हैं जाने कहाँ देखो सितारों जैसे टूटे हैं कहाँ छूटे हैं ना वो मैं ना वो तुम ना वह शबनमी सी रातें ना वह दिन दोपहर ना वह शबनमी सी रातें ना वह पहली सी हैं बातें ना वह शबनमी सी रातें ना वह मैं ना वह तुम हाँ ना वह तुम.
About: Nah Woh Main lyrics in Hindi by Shreya Ghoshal, music by Soumyadeep Ghoshal. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.