Main Kisi Aur Ka by Darshan Raval song Lyrics and video
Artist: | Darshan Raval |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Siddharth Amit Bhavsar |
Lyricist: | Gautam G Sharma, Gurpreet Saini |
Label: | Harp Farmer Pictures |
Genre: | Pop |
Release: | 2020-11-10 |
Lyrics (English)
Kitne mausam gujar gaye Ye dard kyun gujarta hi nahi Kya wafa karu main kisi aur se Tu dil se utarta hi nahi Kyun uski ankho mein mujhe Tu aaj bhi dhundti hai Logo se mera baaton baaton mein Kya haal tu puchhti hai Main kisi aur ka tu kisi aur ki Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi Main kisi aur ka tu kisi aur ki Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi atozlyric.com Tanhaiyan hoti hai kya Puchho bin taaro ke akele mehtaab se Yaad tujhe kitna kiya Puchho ankho se behte ye sailaab se Jo bharde zakham pyar ka Marham koi bana nahi Jo humse dil tha keh raha Woh kyun humne suna nahi Main kisi aur ka tu kisi aur ki Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi Main kisi aur ka tu kisi aur ki Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi Main kisi aur ka tu kisi aur ki. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MAIN KISI AUR KA LYRICS IN HINDI: Main Kisi Aur Ka (मैं किसी और का) is a Pop song, recorded by Darshan Raval from album Judaiyaan . The music of "Main Kisi Aur Ka" song is composed by Siddharth Amit Bhavsar , while the lyrics are penned by Gautam G Sharma and Gurpreet Saini . कितने मौसम गुजर गए ये दर्द क्यूँ गुजरता ही नहीं क्या वफा करू मैं किसी और से तू दिल से उतरता ही नहीं भारतलिरिक्स.कॉम क्यूँ उसकी आंखो में मुझे तू आज भी ढूंढती है लोगो से मेरा बातों बातों में क्या हाल तू पुछती है मैं किसी और का तू किसी और की कैसे है जी रहे जूठी ये ज़िंदगी मैं किसी और का तू किसी और की कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी तंहाइयाँ होती है क्या पुछो बिन तारो के अकेले मेहताब से याद तुझे कितना किया पुछो आंखो से बेहते ये सैलाब से जो भरदे ज़ख़म प्यार का मरहम कोई बना नहीं जो हुमसे दिल था केह रहा वो क्यूँ हमने सुना नहीं मैं किसी और का तू किसी और की कैसे है जी रहे जूठी ये जंदगी मैं किसी और का तू किसी और की कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी मैं किसी और का तू किसी और की.
About: Main Kisi Aur Ka lyrics in Hindi by Darshan Raval, music by Siddharth Amit Bhavsar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.