Meherbaan by Sumedha Karmahe, Mohammed Irfan, Raja Hasan song Lyrics and video
Artist: | Sumedha Karmahe, Mohammed Irfan, Raja Hasan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Siddharth Kasyap |
Lyricist: | Raqueeb Alam |
Label: | SK Music Works |
Genre: | Dance |
Release: | 2022-07-15 |
Lyrics (English)
Meherbaan meherbaan Meherbaani teri Tu fasana mera Tu kahani meri Meherbaan meherbaan Meherbaani teri Lamhon ki sargosiyan Palkon ki madhosiyan Dil ki yeh betabiyan tere liye Yeh simti simti wafa se lipti Teri nazar ki joh pyaas hai Ke rafta rafta milenge rafta Huya hain jiski talash hain Tere paas hain ho oh ho Tere paas hai haan Meherbaan meherbaan Meherbaani teri Mere mukabeel hain tu Jaise ke sahil hain tu Aarziyan marziyan Ab yeh tere hawale Hain tu jaane na Meri duaaon mein dil Dil mein shamil hain tu Hothon ke darmiyan Ab rahe naam tera Yeh tu jaane na Lamhon ki sargosiyan Palkon ki madhosiyan Dil ki yeh betabiyan tere liye Lamhon ki sargosiyan Palkon ki madhosiyan Dil ki yeh betabiyan tere liye Meherbaan meherbaan Meherbaani teri Yeh simti simti wafa se lipti Teri nazar ki joh pyaas hain Ke raftaa raftaa milenge rafta Huya hai jiski talash hain Yeh simti simti wafa se lipti Teri nazar ki joh pyaas hain Ke raftaa raftaa milenge rafta Huya hain jiski talash hain Tere paas hain oh ho oh Tere paas hain Tere paas hain oh ho oh Tere paas hain. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MEHERBAAN LYRICS IN HINDI: Meherbaan (मेहरबान) is a Hindi Dance song, voiced by Sumedha Karmahe , Mohammed Irfan and Raja Hasan from SK Music Works . The song is composed by Siddharth Kasyap , with lyrics written by Raqueeb Alam . The music video of the song features Terence Lewis and Sarah Anjuli. मेहरबान मेहरबान मेहेरबानी तेरी तू फ़साना मेरा तू कहानी मेरी मेहरबान मेहरबान मेहेरबानी तेरी लम्हों की सरगोशियां पलकों की मदहोशियाँ दिल की ये बेताबियाँ तेरे लिए ये सिमटी सिमटी वफ़ा से लिपटी तेरी नज़र की जो प्यास है के रफ्ता रफ्ता मिलेंगे रफ्ता हुआ हैं जिसकी तलाश हैं तेरे पास हैं हो ओह हो तेरे पास है हाँ मेहरबान मेहरबान मेहेरबानी तेरी मेरे मुकाबिल हैं तू जैसे के साहिल हैं तू अर्ज़ियाँ मर्ज़ियाँ अब ये तेरे हवाले हैं तू जाने ना मेरी दुआओं में दिल दिल में शामिल हैं तू होठों के दरमियान अब रहे नाम तेरा ये तू जाने ना लम्हों की सरगोशियां पलकों की मदहोशियाँ दिल की ये बेताबियाँ तेरे लिए लम्हों की सरगोशियां पलकों की मदहोशियाँ दिल की ये बेताबियाँ तेरे लिए मेहरबान मेहरबान मेहेरबानी तेरी ये सिमटी सिमटी वफ़ा से लिपटी तेरी नज़र की जो प्यास हैं के रफ्ता रफ्ता मिलेंगे रफ्ता हुआ है जिसकी तलाश हैं ये सिमटी सिमटी वफ़ा से लिपटी तेरी नज़र की जो प्यास हैं के रफ्ता रफ्ता मिलेंगे रफ्ता हुआ हैं जिसकी तलाश हैं तेरे पास हैं ओह हो ओह तेरे पास हैं तेरे पास हैं ओह हो ओह तेरे पास हैं.
About: Meherbaan lyrics in Hindi by Sumedha Karmahe, Mohammed Irfan, Raja Hasan, music by Siddharth Kasyap. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.