Bhai Bhai by Ruhaan Arshad, Salman Khan song Lyrics and video
Artist: | Ruhaan Arshad, Salman Khan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist: | Danish Sabri, Salman Khan |
Label: | Salman Khan |
Genre: | Motivational, Proud |
Release: | 2020-05-26 |
Lyrics (English)
Yaaron ke hum toh yaar hain Saare apne hi tyohar hain Yaaron ke hum toh yaar hain Saare apne hi tyohar hain Kabhi sune hum azaan Kabhi bhajan gun gunaye Hindu muslim, hindu muslim Hindu muslim, hindu muslim Hindu muslim, hindu muslim bhai bhai Kya bolte miya bhai atozlyric.com Hindu muslim bhai bhai Kya bolte behan bhai Hindu muslim bhai bhai Kya bolte hindu bhai Hindu muslim bhai bhai Kya bolte neta bhai Arey jasn ka mahaul hain Bajta nagada dhol hain Eid pe diwali wala dance karenge Chal hath de mere hath mein Chalta ja mere sath mein Duniya ko peechhe chhod ke Hum aage badhenge Ramadan mein hain ram Diwali mein hain ali Ramadan mein hain ram Diwali mein hain ali Message yahi pahuchana hai Humko gully gully Hindu muslim bhai bhai Kya bolte miya bhai Hindu muslim bhai bhai Kya bolte behan bhai Hindu muslim bhai bhai Kya bolte hindu bhai Hindu muslim bhai bhai Kya bolte neta bhai Wo kya hai na bhai Fark sirf “ko” aur “ki” ka hai Bhagwan ko maante hain Bhagwaan ki nahi maante Allah ko maante hai Allah ki nahi maante Jinko maanana nahi chahiye bhai Unki kyun mante I just don’t understand Pyaar se duniya jeetenge saari Nafraton se hoti beemaari Hath mein hath mila kar dekho Hum mil kar jeetege duniya saari Ladne ka tumhe saunkh hain Chal ladte hain badi shaan se Chal ladte hain rozgaar pe Chal ladte hain karobaar pe Chal ladte hain taleem pe 20 20 mein bhi problem hai Roti kapda aur makaan Sabko barabar haq milega Tabhi banega desh mahaan Ramadan mein hain ram Diwali mein hain ali Ramzan mein hain ram Diwali mein hain ali Message yahi pahuchana hai Humko gali gali Hindu muslim sikh isai Sab apne bhai bhai Hindu muslim sikh isai Sab apne bhai bhai Hindu muslim sikh isai Sab apne bhai bhai Hindu muslim bhai bhai Yahi ‘ch bolti duniya bhai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
भाई भाई | BHAI BHAI LYRICS IN HINDI: This Motivational , Proud song is sung by Ruhaan Arshad , Salman Khan from album Salman Khan . The music of "Bhai Bhai" song is composed by Sajid Ali , Wajid Ali , while the lyrics are penned by Danish Sabri , Salman Khan . The music video of the song features Salman Khan. यारों के हम तो यार हैं सारे अपने ही त्यौहार हैं यारों के हम तो यार हैं सारे अपने ही त्यौहार हैं कभी सुने हम अज़ान कभी भजन गुन गुनाए हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते मिया भाई हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते बहन भाई भारतलिरिक्स.कॉम हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते हिन्दू भाई हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते नेता भाई अरे जश्न का माहौल है बजता नगाड़ा ढोल हैं ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे चल हाथ दे मेरे हाथ में चलता जा मेरे साथ में दुनिया को पीछे छोड़ के हम आगे बढ़ेंगे रमजान में है राम दीवाली में हैं अली रमजान में हैं राम दीवाली में हैं अली मैसेज यही पहुँचाना है हमको गली गली हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते मिया भाई हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते बहन भाई हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते हिन्दू भाई हिन्दू मुसलिम भाई भाई क्या बोलते नेता भाई वो क्या है न भाई फर्क सिर्फ “को” और “की” का है भगवान को मानते हैं भगवान की नहीं मानते अल्लाह को मानते अल्लाह की नहीं मानते जिनको मानना नहीं चाहिए भाई उनकी क्यूँ मानते आई जस्ट डोंट अंडरस्टैंड प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी नफरतों से होती बिमारी हाथ में हाथ मिला कर देखो हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी लड़ने का तुम्हें शौक है चल लड़ते हैं बड़ी शान से चल लड़ते हैं रोज़गार पे चल लड़ते हैं कारोबार पे चल लड़ते हैं तालीम पे 20 20 में भी प्रॉब्लम है रोटी कपड़ा और मकान सबको बराबर हक मिलेगा तभी बनेगा देश महान रमजान में है राम दीवाली में है अली रमजान में है राम दीवाली में हैं अली मैसेज यही पहुँचाना है हमको गली गली हिन्दू मुसलिम सिख इसाई सब अपने भाई भाई हिन्दू मुसलिम सिख इसाई सब अपने भाई भाई हिन्दू मुसलिम सिख इसाई सब अपने भाई भाई हिन्दू मुसलिम भाई भाई यही’च बोलती दुनिया भाई.
About: Bhai Bhai lyrics in Hindi by Ruhaan Arshad, Salman Khan, music by Sajid Ali, Wajid Ali. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.