Dil Ka Telephone 2.0 by Meet Bros, Jonita Gandhi, Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Meet Bros, Jonita Gandhi, Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Meet Bros |
Lyricist: | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Happy |
Release: | 2023-08-10 |
Lyrics (English)
Yein kaisi duri hei Kaisi majburi hei Do panchi pad jaye pyar me Toh milana zaroori hei Haye sunle o bedardi Tune to dadh kar di Are kab tak chalte rahenge Tere vade ye farzi O teri photo leke haath me Are jagu main toh raat me Neendein udd gayi meri Jabse lage isaq ke wing wing wing wing wing Tere liye dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Ho mere dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Sajna dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Are dekha tune mujhe jab haske Teri hasi mein rah gaya faske Bina punche mera dil hei churaya Ab haath pakadle tu kaske Han dil mera mujhse jhagad ke Ek tere liye jor jor dhadke Mujhko hi bhool gaya hei Ek tere ishq mein padke Are main hoon tere sath me Pyar ki barsat me O tu chule to dhadkan nache Ding dang ding ding Ding ding ding ding ding Tere liye dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Ho mere dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Sajni dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Mere dil ka telephone Hai bajta ring ring rara ring Tu meri dream girl ban ja re I’m searching for your love Oh meri jaan chali na jaaye I’m searching for your love atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
DIL KA TELEPHONE 2.0 LYRICS IN HINDI: Dil Ka Telephone 2.0 (दिल का टेलीफोन 2.0) is a Hindi song from the Bollywood film Dream Girl 2 , starring Ayushmann Khurrana, Ananya Panday, Annu Kapoor and Paresh Rawal, directed by Raaj Shaandilyaa. "DIL KA TELEPHONE 2.0" song was composed by Meet Bros and sung by Meet Bros , Jonita Gandhi and Jubin Nautiyal , with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar) . ये कैसी दूरी है कैसी मजबूरी है दो पंछी पड़ जाए प्यार में तो मिलना ज़रूरी है हाय सुनले ओ बेदर्दी तूने तो हद कर दी अरे कब तक चलते रहेंगे तेरे वादे ये फ़र्ज़ी ओ तेरी फ़ोटो लेके हाथ में अरे जागूँ मैं तो रात में नींदें उड़ गई मेरी जबसे लगे इश्क़ के विंग विंग विंग विंग विंग तेरे लिए दिल का टेलीफोन है बजता रिंग रिंग रारा रिंग हो मेरे दिल का टेलीफोन ओ बजता रिंग रिंग रारा रिंग सजना दिल का टेलीफोन है बजता रिंग रिंग रारा रिंग अरे देखा तूने जब हँस के तेरी हँसी में रह गया फ़स के बिना पूछे मेरा दिल है चुराया अब हाथ पकड़ ले तू कसके हाँ दिल मेरा मुझसे झगड़ के एक तेरे लिए जोर जोर धड़के मुझको ही भूल गया है एक तेरे इश्क़ में पड़ के अरे मैं हूँ तेरे साथ में प्यार की बरसात में ओ तू छूले तो धड़कन नाचे डिंग डोंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग तेरे लिए दिल का टेलीफोन है बजता रिंग रिंग रारा रिंग ओ मेरे दिल का टेलीफोन है बजता रिंग रिंग रारा रिंग ओ सजनी दिल का टेलीफोन है बजता रिंग रिंग रारा रिंग मेरे दिल का टेलीफोन है बजता रिंग रिंग रारा रिंग तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे आई एम सर्चिंग फ़ॉर योर लव हो मेरी जान चली ना जाए आई एम सर्चिंग फ़ॉर योर लव
About: Dil Ka Telephone 2.0 lyrics in Hindi by Meet Bros, Jonita Gandhi, Jubin Nautiyal, music by Meet Bros. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.