Pehli Mulaqat by Rohit Dubey song Lyrics and video
Artist: | Rohit Dubey |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Utkal |
Lyricist: | Utkal |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-08-28 |
Lyrics (English)
Pahali mulakat aisi hui ki milane se man na bhare Meri jarurat tu ban gaya hai tu hi yah mujhase kahe Tu mere khayaalon mein dhundhu har savaalon mein Tu hi dikhe mujhe kyon har jagah Bhid mein ujaalon mein Dhup ki vo chhao mein Mujh mein tu kho gai Kuchh is tarah Main hun tera tu ho meri Main ho gaya tu ho kabhi Main hun tera tu ho meri Main ho gaya tu ho kabhi Baarish ki bundon si tu mahasus hoti hai Yun khvaabon mein bhi tu meri karati hai guphtagu Mujh mein mera kuchh bhi nahin tere alaava hua kya Tujhako bhi hai thodi khabar kar de ye puri daastaan Tu mere khayaalon mein dhundhu har savaalon mein Tu hi dikhe mujhe kyon har jagah Bhid mein ujaalon mein Dhup ki vo chhao mein Mujh mein tu kho gai Kuchh is tarah Main hun tera tu ho meri Main ho gaya tu ho kabhi Main hun tera tu ho meri Main ho gaya tu ho kabhi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'PEHLI MULAQAT' IN HINDI: पेहली मुलाकात The song is sung by Rohit Dubey from Zee Music Company . PEHLI MULAQAT is a Playful song, composed by Utkal , with lyrics written by Utkal . पेहली मुलाकात ऐसी हुई कि मिलने से मन ना भरे मेरी जरूरत तू बन गया है तू ही यह मुझसे कहे तू मेरे खयालों में ढूंढू हर सवालों में तू ही दिखे मुझे क्यों हर जगह भीड़ में उजालों में धूप की वो छाओ में मुझ में तू खो गई कुछ इस तरह मैं हूं तेरा तू हो मेरी मैं हो गया तू हो कभी मैं हूं तेरा तू हो मेरी मैं हो गया तू हो कभी बारिश की बूंदों सी तू महसूस होती है यूं ख्वाबों में भी तू मेरी करती है गुफ्तगू मुझ में मेरा कुछ भी नहीं तेरे अलावा हुआ क्या तुझको भी है थोड़ी खबर कर दे ये पूरी दास्तान तू मेरे ख्यालों में ढूंढू हर सवालों में तू ही दिखे मुझे क्यों हर जगह भीड़ में उजालों में धूप की वो छाओ में मुझ में तू खो गई कुछ इस तरह मैं हूं तेरा तू हो मेरी मैं हो गया तू हो कभी मैं हूं तेरा तू हो मेरी मैं हो गया तू हो कभी
About: Pehli Mulaqat lyrics in Hindi by Rohit Dubey, music by Utkal. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.