Kachiyaan Kachiyaan by Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Meet Bros |
Lyricist: | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-05-10 |
Lyrics (English)
Roz raat takiye pe Aansuon ki baarish hai Dhadkane nahi dil mein Gham ki rehaish hai Roz raat takiye pe Aansuon ki baarish hai Dhadkane nahi dil mein Gham ki rehaish hai Ishq ho barabar ka Bas yehi thi chahat Ek taraf bechaini kyun Ek taraf hai raahatein Tu soye main taare gina Kachiyaan kachiyaan Kachiyaan kachiyaan hai Nindra tere bina Kachiyaan kachiyaan hai Nindra tere bina Tum ho soye Yahan pe main taare gina Kachiyaan kachiyaan Mere labon pe to Bas hain shikayatein Milti nahi hain Kyun dard mein riyayatein Hmm mere labon pe to Bas hain shikayatein Milti nahi hain Kyun dard mein riyayatein Ye toota dil toote Khwabon ke silsile Aur kuch nahi hain Yeh teri inayatein Patjhad yahan wahan pe Gulaabon ke mausam hain Dhadkanein wahan zyada Saansein yahan kam hain Tu soye main taare gina Kachiyaan kachiyaan Kachiyaan kachiyaan hai Nindra tere bina Kachiyaan kachiyaan hai Nindra tere bina Tum ho soye Yahan pe main taare gina Main tere nazdeek Tu mujhse door hai Sochta hai dil Koyi baat to zaroor hai Main tere nazdeek Tu mujhse door hai Sochta hai dil Koyi baat to zaroor hai Marzi hai teri In faaslon mein aakhir Itna bata kya Yeh ishq-e-dastoor hai Main udaas baitha hoon Tu khushi ki baahon mein Manzilon pe tu hai Main reh gaya hoon raahon mein Tu soye main taare gina Kachiyaan kachiyaan Kachiyaan kachiyaan hai Nindra tere bina Kachiyaan kachiyaan hai Nindra tere bina Tum ho soye Yahan pe main taare gina Kachiyaan kachiyaan. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
कचियाँ कचियाँ | KACHIYAAN KACHIYAAN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Jubin Nautiyal and Piyush Mehroliyaa under T-Series label. KACHIYAAN KACHIYAAN song was composed by Meet Bros , with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar) . The music video of this Sad song stars Karan Mehra, Ihana Dhillon and Amardeep Phogat. रोज़ रात तकिये पे आंसुओं की बारिश है धड़कने नहीं दिल में ग़म की रिहाइश है रोज़ रात तकिये पे आंसुओं की बारिश है धड़कने नहीं दिल में ग़म की रिहाइश है इश्क़ हो बराबर का बस एहि थी चाहत एक तरफ बेचैनी क्यूँ एक तरफ है राहतें तू सोये मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ मेरे लबों पे तो बस हैं शिकायतें मिलती नहीं हैं क्यूँ दर्द में रियायतें हमम मेरे लबों पे तो बस हैं शिकायतें मिलती नहीं हैं क्यूँ दर्द में रियायतें ये टूटा दिल टूटे ख्वाबों के सिलसिले और कुछ नहीं हैं ये तेरी इनायतें पतझड़ यहाँ वहां पे गुलाबों के मौसम हैं धड़कनें वहां ज़्यादा सांसें यहाँ कम हैं तू सोये मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना मैं तेरे नज़दीक तू मुझसे दूर है सोचता है दिल कोई बात तो ज़रूर है मैं तेरे नज़दीक तू मुझसे दूर है सोचता है दिल कोई बात तो ज़रूर है मर्ज़ी है तेरी इन फासलों में आखिर इतना बता क्या ये इश्क़-ए-दस्तूर है मैं उदास बैठा हूँ तू ख़ुशी की बाहों में मंज़िलों पे तू है मैं रह गया हूँ राहों में तू सोये मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ.
About: Kachiyaan Kachiyaan lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa, music by Meet Bros. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.