Alag Aasmaan by Anuv Jain song Lyrics and video
Artist: | Anuv Jain |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anuv Jain |
Lyricist: | Anuv Jain |
Label: | Anuv Jain |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-05-17 |
Lyrics (English)
Nayi nahi hai yeh baatein wahi Fir is mod par hum mile hain Na jaane ab milenge hum kabhi To ruk jao ek pal yahan pe Yeh naram chadaron ki silvatein Tujhe abhi bula rahi hai Na jaao door inse kahein yeh sukoon Kahan pe hai hasil dil ko mere Yeh hai pata ki Milon ka ye faasla hai Alag aasmaan bhi hai Toh kya yeh dil na maane Ye gaadiyon ki aisi daudh sa Tera bhi dil daudhta hai Haan ja rahe ho door tum toh kya Main hi toh dil ka musafir Toh ek baar fir tu hanske zara Dekh le meri inn aankhon mein Main kaid kar lu har woh pal Tera teri yeh baatein jo hain Toh aur kya hai yeh baatein bata Kyu ab din bhi dhalta nahi Ye na ho to hu Tum ude ja rahe yeh aasmaan mein Khidkiyon se dekh tu pahadon ko Yun chote se lage Hai kitne bade jo ho samne hey Door jo hain khade Unhe bhi ye humari zindagi yun Titliyon si choti choti si lage Hai kitni badi nahi jante ayy Khali ghar tera Yeh chabiyon ki gunj aise Tujhe dara rahi Tu darna nahi main hu yahi par Ab alag aasmaan hai Aur hai zameen bhi Kuch alag si Par miloge jab kabhi Toh dekhna tabhi Main kuch alag nahi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'ALAG AASMAAN' IN HINDI: अलग आसमान The song is sung by Anuv Jain from Anuv Jain . ALAG AASMAAN is a Playful song, composed by Anuv Jain , with lyrics written by Anuv Jain . नई नहीं है ये बातें वही फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं ना जाने अब मिलेंगे हम कभी तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे ये नरम चादरों की सिलवटें तुझे अभी बुला रही है ना जाओ दूर इनसे कहीं ये सुकून कहाँ पे है हासिल दिल को मेरे ये है पता की मिलों का ये फासला है अलग आसमान भी है तो क्या ये दिल ना माने ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा तेरा भी दिल दौड़ता है हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या मैं ही तो दिल का मुसाफिर तो एक बार फिर तू हँसके ज़रा देख ले मेरी इन आँखों में मैं कैद कर लू हर वो पल तेरा तेरी ये बातें जो हैं तो और क्या है ये बातें बता क्यों अब दिन भी ढलता नहीं ये ना हो तो हू तुम उड़ जा रहे हो ये आसमान में खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को यूं छोटे से लगे है कितने बड़े जो हो सामने हे दूर जो हैं खड़े उन्हे भी ये हमारी जिंदगी यूं तितलियाँ सी छोटी छोटी सी लगे है कितनी बड़ी नहीं जानती खाली घर तेरा ये चबियों की गूंज ऐसे तुझे डरा रही तू डरना नहीं मैं हूँ यहीं पर अब अलग आसमान है और है ज़मीन भी कुछ अलग सी पर मिलोगे जब कभी तो देखना तभी मैं कुछ अलग नहीं
About: Alag Aasmaan lyrics in Hindi by Anuv Jain, music by Anuv Jain. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.