Police - Doctor Ko 100 100 Salam by Dev Pagli song Lyrics and video
Artist: | Dev Pagli |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kamlesh Vaidya |
Lyricist: | Dev Pagli, Sandip Talpada |
Label: | Ekta Sound |
Genre: | Motivational |
Release: | 2020-03-30 |
Lyrics (English)
Police - Doctor Ko 100 100 Salam lyrics, પોલીસ - ડોક્ટર કો ૧૦૦ ૧૦૦ સલામ the song is sung by Dev Pagli from Ekta Sound. Police - Doctor Ko 100 100 Salam Motivational soundtrack was composed by Kamlesh Vaidya with lyrics written by Dev Pagli, Sandip Talpada. Ghar me raho suraxit raho Or khoos raho aehi modi ji ki apil he atozlyric.com Salam he salam he..salam he salam he Salam he salam he doctor ko salam he Salam he salam he policeko salam he Salam he salam safai kamdar valo ko Salam he salam sub media valo ko Ek nahi do nahi 100-100 salam he Doctor or police ko hajaro salam he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Safai kaam valo ko hajaro salam he Chal rahi maha-mari ko kabume aaj karna he Hindustan bachane ko ghar mehee bandh rahna he Khudki parva chhodke aagevo aaye he Run na chuka payege khuda banke aaye he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Sub media valo ko hajaro salam he Dhany ho ayse maa baap ko ashi bitiya di he Dhany ho us maa baap ko ayse saput diye he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Doctor or police ko hajaro salam he Bus thode dino keliye hi gharme rahna he Varna ae desh aekiss- 21 salo tak pichhe chala jayega Plz plz gharme rahiye Ghar me raho mast raho thode din ki baat he Jaan he to jahan he sub se badi baat he Tumhari parva karne vali modi ki sarkar he Mahan mera desh he na kisiki darkar he Har saher or gaav me police hamari khadi he Har pal ki khabre dene media aage aai he Bahar na nikalte huye apna khayal rakhna he Corona ko jaldhee bharat she bhgana he Apne ghar me bethke apni faraj ko nibhana he Social distan rahke apani sehat ko sambhalna he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Doctor or police ko hajaro salam he Dhany ho in maa baap ko ashi bitiya paai he Dhany ho in maa baap ko ayse saput paye he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Doctor or police ko hajaro salam he Is desh ke reyal hero safai kaamdar he Jitna mano kam padta he dil se ae aabhar he Kuch bande kahde huye jo sahi seva karte he Jarurt mand loko tak khanavo phochate he Soch or samaj ke modiji ne tay kiya Janta curfew daal ke lockdown kiya gaya Sach boluto aaj meri aakh bhar aaihe Hariyali ae desh me kesi aafat chhayi he Naat-jaat bhul keae avaj uthai he Corona ko bhagane ki kasam subne khai he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Doctor or police ko hajaro salam he Dhany ho in maa baap ko ashi bitiya paai he Dhany ho in maa baap ko ayse saput paye he Ek nahi do nahi 100-100 salam he Doctor or policeko hajaro salam he Salam..salam..salam..salam Salam..salam..salam..salam ઘર મેં રહો સુરક્ષિત રહો ઓર ખુશ રહો એહિ મોદીજી કી અપીલ હે સલામ હે સલામ હે…સલામ હે સલામ હે સલામ હે સલામ હે ડોક્ટર કો સલામ હે સલામ હે સલામ હે…પોલીસ કો સલામ હે સલામ હે સલામ સફાઈ કામદાર વાલો કો સલામ હે સલામ સબ મીડિયા વાલો કો એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે સફાઈ કામ વાલો કો હજારો સલામ હે ચલ રહી મહામારી કો કાબુમે આજ કરના હે હીન્દુસ્થાન બચાને કો ઘર મેહી બંધ રહના હે ખુદકી પરવા છોડકે આગેવો આયે હે ઋણ ના ચુકા પાયેંગે ખુદા બનકે આયે હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે સબ મીડિયા વાલો કો હજારો સલામ હે ધન્ય હો અયસે માં-બાપ કો એંશી બીટીયા દીહે ધન્ય હો ઉસ માં-બાપ કો એસે સપૂત દીયે હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે બસ થોડે દીનો કેલીયે હી ઘરમેં રહના હે વરના એ દેશ એકિસ્સ-૨૧ સાલો તક પીછે ચલા જાયેગા પ્લેજ પ્લેજ ઘરમેં રહીયે ઘર મેં રહો મસ્ત રહો થોડે દિન કી બાત હે જાન હે તો જહાન હે સબ સે બડી બાત હે તુમ્હારી પરવા કરને વાલી મોદી કી સરકાર હે મહાન મેરા દેશ હે ના કિસીકી દરકાર હે હર શહેર ઓર ગાવ મેં પોલીસ હમારી ખડી હે હર પલ કી ખબરે દેને મીડિયા આગે આઈ હે બહાર ના નીકળતે હુંયે અપના ખ્યાલ રખના હે કોરોના કો જલ્દહી ભારત છે ભગાના હે અપને ઘર મેં બેઠકે અપની ફરજ કો નિભાના હે સોશ્યિલ ડિસ્ટન રખકે અપની સેહત કો સંભાળના હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એંશી બીટીયા પાઈ હે ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એસે સપૂત પાયે હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે ભારતલીરીક્સ.કોમ ઇસ દેશ કે રિયલ હીરો સફાઈ કામદાર હે જીતના માનો કમ પડતા હે દિલ સે એ આભાર હે કૂચ બંદે ખડે હુંયે જો સહી સેવા કરતે હે જરૂરત મંદ લોકો તક ખાનાવો પહોચાતે હે સોચ ઓર સમજ કે મોદીજી ને તય કિયા જનતા કર્ફયુ ડાલ કે લોકડાઉન કિયા ગયા સચ બોલુતો આજ મેરી આંખ ભર આઈ હે હરિયાળી એ દેશ મેં કેસી આફત છાંયિ હે નાત-જાત સબ ભૂલ કેએ આવાજ ઉઠાઈ હે કોરોના કો ભગાને કી કસમ સબને ખાઈ હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એંશી બીટીયા પાઈ હે ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એસે સપૂત પાયે હે એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે સલામ…સલામ…સલામ…સલામ સલામ…સલામ…સલામ…સલામ Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
About: Police - Doctor Ko 100 100 Salam lyrics in Gujarati by Dev Pagli, music by Kamlesh Vaidya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.