O’Sajna by Badshah, Divine, Nikhita Gandhi song Lyrics and video
Artist: | Badshah, Divine, Nikhita Gandhi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Hiten |
Lyricist: | Badshah |
Label: | Badshah |
Genre: | Pop |
Release: | 2024-03-19 |
Lyrics (English)
Meethi lage mujhe teri batiyan Yaad me jag uteri saari ratiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Deed ko teri tarse ankhiyan Dil ki lagi bani teri dil lagiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Meethi lage mujhe teri batiyan Yaad me jag uteri saari ratiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Deed ko teri tarse ankhiyan Dil ki lagi bani teri dil lagiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Let me put on flight to dubai I am rich first class it’s your boy Kya hi chahiye bataiye maam please Tiffiny btega o mize van clif Just town siddha fasion avenue Men story g raga brand new Use pata mere bank account Fike lage jaise kisi music company ka revenue Ham yaha wahan scene nahi karte Baby afwaho par yakeen nahi karte If u feel like homi tabhi gali nikal jati Us gali ko ham mean nahi karte Na dil dekh tu zuban pe na ja Mera life style dekh mere kam pe na ja Bad boy shah rani bana ke rakhega tujhe Baby mere naam pe na ja Meethi lage mujhe teri batiyan Yaad me jag uteri saari ratiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Deed ko teri tarse ankhiyan Dil ki lagi bani teri dil lagiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Han nakhre nawabi aur sb yaha waqif hai Ankhe gulabi aur bhai tera atif hai Kardenge pani aur x iska machis hai Fasna hai mujhe age tu kare sajish hai What’ up Wo bolte divine tujhe slow bhi na pasand What a do divine Tere piche jo khade wo sab block kare sine Duniya sharmati when you stop you smile Han baki mujhpe chhor tu bas haste reh Shots like melody han tu bachte reh Ye personal hai chhote nahi lushter hai Marathi hai mulgi aur bolti wo ispashth hai re Pehle thali ke bad tujhe bali dikhayange Soch kaise kaise log meri shadi me aayenge Ye baki fasayenge ye barbadi batayenge Han jo karu tera sirf tujhe hasayenge Dil kya kare jab kisi se kisi ko pyaar ho jaye Jane kaha kab kisi ko kisi se pyaar ho jaye Meethi lage mujhe teri batiyan Yaad me jag uteri saari ratiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Deed ko teri tarse ankhiyan Dil ki lagi bani teri dil lagiyan O sajna o sajna O sajna o sajna Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
O’SAJNA LYRICS IN HINDI: O’Sajna (ओ सजना) is a Pop song, recorded by Badshah , Divine and Nikhita Gandhi from album Ek Tha Raja . The music of "O’Sajna" song is composed by Hiten , while the lyrics are penned by Badshah . मीठी लगे मुझे तेरी बतियाँ याद में जग उतरी सारी रतियाँ ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना दीद को तेरी तरसे अँखियाँ दिल की लगी बनी तेरी दिल लगीयां ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना मीठी लगे मुझे तेरी बतियाँ याद में जग उतरी सारी रतियाँ ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना दीद को तेरी तरसे अँखियाँ दिल की लगी बनी तेरी दिल लगीयां ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना लेट मी पुट ऑन फ्लाइट टू दुबई आई ऍम रिच फर्स्ट क्लास योर बॉय क्या ही चाहिए बताइये मैम प्लीज टिफ़नी बटेगा ओ माइज़ वैन क्लिफ़ जस्ट टाउन सिद्ध फैशन एवेन्यू मेन स्टोरी जी रागा ब्रांड न्यू उसे पता मेरे बैंक अकाउंट फीके लगे जैसे किसी म्यूजिक कंपनी का रेवेन्यू हम यहां वहां सीन नहीं करते बेबी अफ़वाहो पर यकीन नहीं करते इफ यु फील लाइक होमी तब भी गली निकल जाती है उस गली को हम मीन नहीं रखते ना दिल देख तू ज़ुबान पे ना जा मेरा लाइफ स्टाइल देख मेरे काम पे ना जा बैड बॉय शाह रानी बना के रखेगा तुझे बेबी मेरे नाम पे ना जा मीठी लगे मुझे तेरी बतियाँ याद में जग उतरी सारी रतियाँ ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना दीद को तेरी तरसे अँखियाँ दिल की लगी बनी तेरी दिल लगीयां ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना हन नख़रे नवाबी और सब यहाँ वाकिफ़ है आँखे गुलाबी और भाई तेरा आतिफ है करदेंगे पानी और एक्स इसका माचिस है फ़ासना है मुझे उम्र तू क्या सजिश है व्हाट उप वो बोलते डिवाइन तुझे स्लो भी ना पसंद व्हाट अ दू डिवाइन तेरे पीछे जो खड़े वो सब ब्लॉक करे साइन दुनिया शरमती व्हेन यू स्टॉप यू स्माइल हां बाकी मुझपे छोर तू बस हस्ते रेह शॉट्स लाइक मेलोडी हां तू बचते रेह ये पर्सनल है छोटे नहीं लुष्ठिर है मराठी है मुलगी और बोलती वो इस्पस्थ है रे पहले थाली के बाद तुझे बाली दिखाएंगे सोचो कैसे लोग मेरी शादी में आएंगे ये बाकी फ़साएंगे ये बर्बादी बताएंगे हन जो करु तेरा सिर्फ तुझे हसाएंगे दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए जाने कहा कब किसी को किसी से प्यार हो जाए मीठी लगे मुझे तेरी बतियाँ याद में जग उतरी सारी रतियाँ ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना दीद को तेरी तरसे अँखियाँ दिल की लगी बनी तेरी दिल लगीयां ओ सजना ओ सजना ओ सजना ओ सजना
About: O’Sajna lyrics in Hindi by Badshah, Divine, Nikhita Gandhi, music by Hiten. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.