Jo Aayi Teri Yaad by Nihal Tauro song Lyrics and video
Artist: | Nihal Tauro |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kausar Jamot |
Lyricist: | Kausar Jamot |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-11-15 |
Lyrics (English)
Jo aayi teri yaad toh khayalon mein bhi raat ko Deewana ban ke main haan firu shaam ko Woh chaand mere paas toh kya fikr aasman ko Bhula ke yeh jahaan main aur japu tere naam ko In nazaaron mein hum aise khone lage In hawaon ke sang hum toh udne lage Har jagah dekhu main toh nazar aaye woh Jo aayi teri yaad toh khayalon mein bhi raat ko Deewana ban ke main haan firu har shaam ko Aati jaati saansein meri bas leti tera naam Tu heer meri, main kehta sare aam Tu rehna sang chahe badle jahaan yeh Tujh mein basa khushbuon ki tarah main Dekh ke tujhko jeene lage hum Safar mein mujhe humsafar mil gaya hai Manzil ka mujhko pata mil gaya hai Main toh karoon shukriya rab ka har dam Tujh mein hi toh maine paaya hai khud ko har dam Tere hi sahare mein jee loonga har janam In nazaaron mein hum aise khone lage In hawaon ke sang hum toh udne lage Har jagah dekhu main toh nazar aaye woh Jo aayi teri yaad toh khayalon mein bhi raat ko Deewana ban ke main haan firu har shaam ko Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'JO AAYI TERI YAAD' IN HINDI: जो आई तेरी याद The song is sung by Nihal Tauro from Zee Music Company . JO AAYI TERI YAAD is a Playful song, composed by Kausar Jamot , with lyrics written by Kausar Jamot . जो आई तेरी याद तो खयालों में भी रात को दीवाना बनके मैं हाँ फिरू शाम को वो चांद मेरे पास तो क्या फिक्र आसमान को भुला के ये जहां मैं और जपु तेरे नाम को इन नजारों में हम ऐसे खोने लगे इन हवाओं के संग हम तो उड़ने लगे हर जगह देखूं मैं तो नजर आए वो जो आई तेरी याद तो खयालों में भी रात को दीवाना बनके मैं हाँ फिरू हर शाम को आती जाती सांसे मेरी बस लेती तेरा नाम तू हीर मेरी मैं केहता सरे आम तू रेहना संग चाहे बदले जहां ये तुझ में बसा खुशबूओं की तरह मैं देख के तुझको जीने लगे हम सफर में मुझे हमसफर मिल गया है मंजिल का मुझको पता मिल गया है मैं तो करूं शुक्रिया रब का हर दम तुझ में ही तो मैंने पाया है खुद को हरदम तेरे ही सहारे में जी लूंगा हर जनम इन नजारों में हम ऐसे खोने लगे इन हवाओं के संग हम तो उड़ने लगे हर जगह देखूं मैं तो नजर आए वो जो आई तेरी याद तो खयालों में भी रात को दीवाना बनके मैं हाँ फिरू हर शाम को
About: Jo Aayi Teri Yaad lyrics in Hindi by Nihal Tauro, music by Kausar Jamot. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.