Bhakt Hai Mahakal Ke by Khesari Lal Yadav, Khusboo Tiwari song Lyrics and video
Artist: | Khesari Lal Yadav, Khusboo Tiwari |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lord Ji |
Lyricist: | Yadav Raj |
Label: | Tips Bhojpuri |
Genre: | Devotional |
Release: | 2020-07-27 |
Lyrics (English)
Harhar bambam bol Harhar bambam bol Harhar bambam bol Harhar bambam bol Pot body mein bhasam bhabhut Tum banaye ho roop adbhut Pot body mein bhasam bhabhut Tum banaye ho roop adbhut Tere age ke ladke to Bas masti mein behte hai Hum bhakt hai mahakal ke Unki bhakti mein rehte hai Hum bhakt hai mahakal ke Unki bhakti mein rehte hai Om namah shivay Om namah shivay Sab gaate hai remix gaane Tum to damroo bajate ho atozlyric.com Pite hai saare beer Bhang ka gola tum khate ho Mere liye pehle bhola dani Baki sab baad mein Alag hi maja hai shiv shambhu Ke parshad mein Tum ho adbhangi baat Ye basti mein kehte hai Hum bhakt hai mahakal ke Unki bhakti mein rehte hai Hum bhakt hai mahakal ke Unki bhakti mein rehte hai Harhar bambam bol Harhar bambam bol Harhar bambam bol Harhar bambam bol Jara hume bhi batao khesari Aisa unmein kya khas hai Are chhod ke saari sukh subidha Wo base kailash hai Bol… Bam Bhole baba ke bhakto ka apna andaaz hai Hardum gungan unka karte yadav raj hai Hum sabhi ke liye hi sonu Badi hasti ye baithe hai Hum bhakt hai mahakal ke Unki bhakti mein rehte hai Hum bhakt hai mahakal ke Unki bhakti mein rehte hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Bhakt Hai Mahakal Ke lyrics, भक्त है महाकाल के the song is sung by Khesari Lal Yadav, Khusboo Tiwari from Tips Bhojpuri. Bhakt Hai Mahakal Ke Devotional soundtrack was composed by Lord Ji with lyrics written by Yadav Raj. हरहर बमबम बोल हरहर बमबम बोल हरहर बमबम बोल हरहर बमबम बोल पोत बॉडी में भसम भभूत तुम बनाये हो रूप अदभुत पोत बॉडी में भसम भभूत तुम बनाये हो रूप अदभुत तेरे ऐज के लड़के तो बस मस्ती में बहते है हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय सब गाते है रीमिक्स गाने तुम तो डमरू बजाते हो पीते है सारे बियर भांग का गोला तुम खाते हो मेरे लिए पहले भोला दानी बाकि सब बाद में अलग ही मजा है शिव शम्भू के परशाद में तुम हो अड़भंगी बात ये बस्ती में कहते है हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है हरहर बमबम बोल हरहर बमबम बोल हरहर बमबम बोल हरहर बमबम बोल जरा हमे भी बताओ खेसारी ऐसा उनमें क्या खास है अरे छोड़ के सारी सुख सुबिधा वो बेस कैलाश है बोल… बम भोले बाबा के भक्तो का अपना अंदाज़ है हरदम गुणगान उनका करते यादव राज है हम सभी के लिए ही सोनू बड़ी हस्ती ये बैठे है हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
About: Bhakt Hai Mahakal Ke lyrics in Bhojpuri by Khesari Lal Yadav, Khusboo Tiwari, music by Lord Ji. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.