Chand Naraz Hai by Abhi Dutt song Lyrics and video
Artist: | Abhi Dutt |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vikram Montrose |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Label: | BLive Music |
Genre: | Romantic |
Release: | 2022-02-26 |
Lyrics (English)
Jis subah main tujhe Ek nazar dekh loon Saara din fir mera Achcha guzarta hai Har kisi ke liye Ye dhadakta nahi Bas tujhe dekh kar Dil dhadakta hai Meri har baat mein Zikr tera karun Teri taarif se Chand naraz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Teri parwah karun Ya karun chand ki Kya karun main agar Chand naraz hai Ishq pehla bhi tu Ishq akhar bhi tu Tujhpe dil aa gaya Dil dagabaaz hai Ek pisad bhi wo Tere jaisa nahi Bas yahi soch kar Chand naraz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Haan jarurat se bhi jyada Teri jarurat hai Tu hi dil ki mere Pehli mohabbat hai Ishq jyada se bhi jyada Tujhse main karta hun Kuch na kuch hai wajah Teri hi harkat hai Dil mera pal mein Har faisla kar gaya Bas tujhko dekha Phir tujhpe mar gaya Dhadkano ko meri Dil sunata hai jo Tujhko maloom hai Tu wahi saaz hai Chand naraz hai Chand naraz hai Dil dagabaaz hai Chand naraz hai Teri parwah karun Ya karun chand ki Kya karun main agar Chand naraz hai Ishq pehla bhi tu Ishq akhar bhi tu Tujhpe dil aa gaya Dil dagabaaz hai Ek pisad bhi wo Tere jaisa nahi Bas yahi soch kar Chand naraz hai. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
CHAND NARAZ HAI LYRICS IN HINDI: चाँद नाराज़ है, The song is sung by Abhi Dutt and released by BLive Music label. CHAND NARAZ HAI is a Romantic song, composed by Vikram Montrose , with lyrics written by Azeem Shirazi . The music video of this song is picturised on Mohsin Khan and Jannat Zubair. जिस सुबह मैं तुझे एक नज़र देख लूँ सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है हर किसी के लिये ये धड़कता नहीं बस तुझे देख कर दिल धड़कता है मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ तेरी तारीफ़ से चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज़ है इश्क़ पहला भी तू इश्क़ आखर भी तू तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है एक पीसद भी वो तेरे जैसा नहीं बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है हाँ जरुरत से भी ज्यादा तेरी जरुरत है तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा तुझसे मैं करता हूँ कुछ ना कुछ है वजह तेरी ही हरकत है दिल मेरा पल में हर फैसला कर गया बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया धड़कनो को मेरी दिल सुनाता है जो तुझको मालूम है तू वही साज़ है चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है दिल दगाबाज़ है चाँद नाराज़ है तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज़ है इश्क़ पहला भी तू इश्क़ आखर भी तू तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है एक पीसद भी वो तेरे जैसा नहीं बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है.
About: Chand Naraz Hai lyrics in Hindi by Abhi Dutt, music by Vikram Montrose. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.