Wafa Na Raas Aayee by Nitin Mukesh Chand Mathur song Lyrics and video
Artist: | Nitin Mukesh Chand Mathur |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Nikhil, Vinay |
Lyricist: | Yogesh Gaud |
Label: | T-series |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Mujhe o bewafa jara ye to bata Tune aag ye kaisi lagai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Mujhe o bewafa jara ye to bata Tune aag ye kaisi lagai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Daulat ke nashe mein tune mujhe Nazro se apni door kiya Daulat ke nashe mein tune mujhe Nazro se apni door kiya Mere pyar ka shish mahal tune Ek pal mein chakna chur kiya Mujhe deke yu gham aise karke sitam Tune meri wafa thukrayi Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Tune rup fizao ka baksha Mere gulshan ki haryali ko Tune rup fizao ka baksha Mere gulshan ki haryali ko Abad nashe man tha jis par Tune kat diya us dali ko Mere sine ke sukh diye tune hai dukh Sari rashme kasme bhulai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai atozlyric.com Mohlat na mile shayad mujhko Ab tujhse bichad ke milne ki Mohlat na mile shayad mujhko Ab tujhse bichad ke milne ki Arman hue sab khak mere Khwahish na rahi ab jine ki Yaado ki chubhan sanso ki agan Mere man hai aaj shamai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Mujhe o bewafa jara ye to bata Tune aag ye kaisi lagai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai Wafa na ras aayi tujhe o harjai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Wafa Na Raas Aayee lyrics, वफ़ा ना रास आयी the song is sung by Nitin Mukesh Chand Mathur from Bewafa Sanam (1995). The music of Wafa Na Raas Aayee Sad track is composed by Nikhil, Vinay while the lyrics are penned by Yogesh Gaud. वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता तूने आग ये कैसी लगी वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता तूने आग ये कैसी लगी वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई दौलत के नशे में तूने मुझे नज़रों से अपनी दूर किया दौलत के नशे में तूने मुझे नज़रों से अपनी दूर किया मेरे प्यार का शीश महल तूने एक पल में चकना चूर किया मुझे देके यु ग़म ऐसे करके सितम तूने मेरी वफ़ा ठुकराई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई भारतलिरिक्स.कॉम तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा मेरे गुलशन की हरयाली को तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा मेरे गुलशन की हरयाली को आबाद नशे में था जिस पर तूने काट दिया उस डाली को मेरे सीने के सुख दिए तूने है दुःख साडी रश्मे कस्मे भुलाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई मोहलत न मिले शायद मुझको अब तुझसे बिछड़ के मिलने की मोहलत न मिले शायद मुझको अब तुझसे बिछड़ के मिलने की अरमान हुए सब खाक मेरे ख्वाहिश न रही अब जीने की यादो की चुभन सांसो की अगन मेरे मन है आज शमे वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता तूने आग ये कैसी लगी वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई.
About: Wafa Na Raas Aayee lyrics in Hindi by Nitin Mukesh Chand Mathur, music by Nikhil, Vinay. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.