Kasoor by Prateek Kuhad song Lyrics and video
Artist: | Prateek Kuhad |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Prateek Kuhad |
Lyricist: | Prateek Kuhad |
Label: | |
Genre: | Love |
Release: | 2020-07-02 |
Lyrics (English)
Haan main gumsum hoon In rahon ki tarah Tere khwabon mein Teri khwahishon mein chupa Na jane kyun hai yeh roz ka silsila Tu rooh ki hai dastan Teri zulfon ki yeh nami Teri aankhon ka yeh nasha Yahan kho bhi jaun to mein Kya kasoor hai mera atozlyric.com Kyun yeh afsane In lamhon mein kho gaye Hum ghayal thhe In lafzon mein kho gaye The hum anjane Ab dil mein tum ho chupi Hum hai shehar ki parchaiyan Teri sanson ki raat hai Teri honthon ki hai subhah Yahan kho bhi jaun toh mein Kya kasoor hai mera Kya kasur hai mera Teri zulfno ki yeh nami Teri aankhon ka yeh nasha Yahan kho bhi jaun to mein Kya kasoor hai mera Teri sanson ki raat hai Tere honthon ki hai subhah Yahan kho bhi jau to mein Kya kasoor hai mera Kya kasoor hai mera Kya kasoor hai mera. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Kasoor lyrics, कसूर the song is sung by Prateek Kuhad from Prateek Kuhad. Kasoor Love soundtrack was composed by Prateek Kuhad with lyrics written by Prateek Kuhad. हाँ मैं गुमसुम हूँ इन राहो की तरहा तेरे ख्वाबों में तेरी ख्वाहिशों में छुपा ना जाने क्यूँ है ये रोज का सिलसिला तू रूह की है दास्तान तेरी ज़ुल्फों की ये नमी तेरी आँखों का ये नशा यहाँ खो भी जाऊन तो मैं क्या कसूर है मेरा क्यूँ ये अफसाने इन लम्हों में खो गए हम घायल थे इन लफ्जों में खो गए थे हम अनजाने अब दिल में तुम हो छुपी हम है शहेर की परछाइयाँ तेरी साँसो की रात है भारतलिरिक्स.कॉम तेरी होठो की है सुबह यहाँ खो भी जाऊन तो में क्या कसूर है मेरा क्या कसूर है मेरा तेरी ज़ुल्फों की ये नमी तेरी आँखों का ये नशा यहाँ खो भी जाऊन तो में क्या कसूर है मेरा तेरी साँसों की रात है तेरे होंठों की है सुबह यहा खो भी जाऊन तो में क्या कसूर है मेरा क्या कसूर है मेरा क्या कसूर है मेरा.
About: Kasoor lyrics in Hindi by Prateek Kuhad, music by Prateek Kuhad. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.