Mujhe Phir Wahi by Hariharan song Lyrics and video
Artist: | Hariharan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Hariharan |
Lyricist: | |
Label: | Venus Records |
Genre: | Ghazal |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Mudhdaton gam pe gam uthaye hain Tab kahin jake musakuraye hain Ek nigah khulus ki khatir Zindagi bhar fareb khaye hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain Jinhe bhulane mein zamane lage hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain Jinhe bhulane mein zamane lage hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain atozlyric.com Suna hai hamein wah bhulane lage hain Suna hai hamein wah bhulane lage hain Toh kya hum unhen yaad aane lage hain Toh kya hum unhen yaad aane lage hain Jinhe bhulane mein zamane lage hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain Yah kahana hai unase muhabbat hain mujhko Yah kahana hai unase muhabbat hain mujhko Yah kahane mein unase zamane lage hain Yah kahane mein unase zamane lage hain Jinhe bhulane mein zamane lage hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain Qayamat yakinan karib aa gayi hain Qayamat yakinan karib aa gayi hain Khumar abb toh masjid mein jaane lage hain Khumar abb toh masjid mein jaane lage hain Jinhe bhulane mein zamane lage hain Mujhe phir wahi yaad aane lage hain. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Mujhe Phir Wahi lyrics, मुझे फिर वही the song is sung by Hariharan from Gulfam (1994). Mujhe Phir Wahi Ghazal soundtrack was composed by Hariharan with lyrics written by . मुद्दातों गम पे गम उठाये हैं तब कहीं जाके मुसकुराए हैं एक निगाह खुलूस की खातिर ज़िन्दगी भर फरेब खाये हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं जिन्हे भुलाने में ज़माने लगे हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं जिन्हे भुलाने में ज़माने लगे हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं सुना है हमें वह भुलाने लगे हैं सुना है हमें वह भुलाने लगे हैं तोह क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं तोह क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं जिन्हे भुलाने में ज़माने लगे हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं भारतलिरिक्स.कॉम यह कहना है उनसे मुहब्बत हैं मुझको यह कहना है उनसे मुहब्बत हैं मुझको यह कहने में उनसे ज़माने लगे हैं यह कहने में उनसे ज़माने लगे हैं जिन्हे भुलाने में ज़माने लगे हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं क़यामत यक़ीनन करीब आ गयी हैं क़यामत यक़ीनन करीब आ गयी हैं खुमार अब्ब तोह मस्जिद में जाने लगे हैं खुमार अब्ब तोह मस्जिद में जाने लगे हैं जिन्हे भुलाने में ज़माने लगे हैं मुझे फिर वही याद आने लगे हैं.
About: Mujhe Phir Wahi lyrics in Hindi by Hariharan, music by Hariharan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.