Beshaq by Raftaar, Yunan song Lyrics and video
Artist: | Raftaar, Yunan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raftaar |
Lyricist: | Raftaar, Yunan |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2020-05-21 |
Lyrics (English)
Beshaq se hum kam mile Beshaq se ham kam mile Beshaq se kam baat Beshaq se kam baat Beshaq se ye dil jale Beshaq se ye dil jale Guzre na ye raat Guzre na ye raat Beshaq se hum kam mile Beshaq se ham kam mile Beshaq se kam baat Beshaq se kam baat Beshaq se ye dil jale Beshaq se ye dil jale Guzre na ye raat Guzre na ye raat Kal raat se aaj raat tak 100 bar dekha last seen Bana last scene jab saath thi ab 8 din se baat nhi Teri aunty ne baat ki meri maa se tere hath ki Par haan nhi karne wali chhodegi tu saath nhi Kaafi hai ye, dil sala kafi sahe Dil sala kafir hai yeh Dil sala maafi bhi de Dar se ye naa bhi kare Dar mein ye hami bhare Dil mera basta hai dil mein hi tere To dil ki talashi to le Haan main besabar Haan main bekhabhar Mujhe na pata hai ke tu hai kahan Tu na deti hai ye khabar ye khabar Lage mujhe ek hi dar Bane na tu ghair be kal Jaldi se aaja jo aana munashib Ya aa jaana der se chal Beshaq se hum kam mile Beshaq se ham kam mile Beshaq se kam baat Beshaq se kam baat Beshaq se ye dil jale Beshaq se ye dil jale Guzre na ye raat Guzre na ye raat Beshaq se hum kam mile Beshaq se ham kam mile Beshaq se kam baat Beshaq se kam baat Beshaq se ye dil jale Beshaq se ye dil jale Guzre na ye raat Guzre na ye raat Hold up, teri baaton mein khoya main raaton na soya main Hold up, teri yaadon mein jiyun main tabhi na roya main Kaun ab, sunega guzarishein ye Aur ab, tu bhi jaane saazishein ye Poori khawahishon se aage lage mujhe tu hi Qaabil-e-tarif ae teri saari khoobi Teri chaahaton ko jaanu main bakhoobi Yea.. Itna bata do kab lotogi Yaad dila do nami hothon ki Chhod de yaariyan mukhhoto ki atozlyric.com All you need is me All you need is me Beshaq se hum kam mile Beshaq se ham kam mile Beshaq se kam baat Beshaq se kam baat Beshaq se ye dil jale Beshaq se ye dil jale Guzre na ye raat Guzre na ye raat Beshaq se hum kam mile Beshaq se ham kam mile Beshaq se kam baat Beshaq se kam baat Beshaq se ye dil jale Beshaq se ye dil jale Guzre na ye raat Guzre na ye raat Intezaar se na imtehaan hai Iss qadar na meri jaana jaan le Iss subah se ek dua qabool kar Ishq hai galat to aaja tu bhi ek bhool kar Iss subah se ek dua qabool kar Ishq hai galat to aaja tu bhi ek bhool kar. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF BESHAQ IN HINDI: बेशक the song is recorded by Raftaar , Yunan from album Mr. Nair . "Beshaq" is a Love song, composed by Raftaar , with lyrics written by Raftaar , Yunan . The music video of the track features Raftaar. ओह, कम गर्ल बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से कम बात बेशक़ से कम बात बेशक़ से ये दिल जले बेशक़ से ये दिल जले गुज़रे ना ये रात गुज़रे ना ये रात बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से कम बात बेशक़ से कम बात बेशक़ से ये दिल जले बेशक़ से ये दिल जले गुज़रे ना ये रात गुज़रे ना ये रात कल रात से आज रात तक १०० बार देखा लास्ट सीन बना लास्ट सन जब साथ थी, अब आठ दिन से बात नहीं तेरी आंटी ने बात की, तेरी माँ से तेरे हाथ की पर “हाँ” नहीं करने वाली छोड़ेगी तू साथ नहीं भारतलिरिक्स.कॉम क़ाफ़ी है ये, दिल साला क़ाफ़ी सहे दिल साला क़ाफ़िर है ये, दिल साला माफ़ी भी दे डर से ये “ना” भी करे, डर में ये हामी भरे दिल मेरा बसता है दिल में ही तेरे, तू दिल की तलाशी तो ले हाँ में बेसबर, हाँ मैं बेख़बर मुझे ना पता है के तू है कहाँ तू ना देती है ये ख़बर ये ख़बर लगे मुझे एक ही डर बने ना तू ग़ैर बे कल जल्दी से आजा, जो आना मुनासिब या आ जाना देर से चल बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से कम बात बेशक़ से कम बात बेशक़ से ये दिल जले बेशक़ से ये दिल जले गुज़रे ना ये रात गुज़रे ना ये रात बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से कम बात बेशक़ से कम बात बेशक़ से ये दिल जले बेशक़ से ये दिल जले गुज़रे ना ये रात गुज़रे ना ये रात होल्ड उप, तेरी बातों में खोया मैं, रातों ना सोया मैं होल्ड उप, तेरी यादों में जियूँ मैं, तभी ना रोया मैं कौन अब सुनेगा गुज़ारिशें ये? और अब तू भी जाने साज़िशें ये पूरी ख्वाहिशों से आगे लगे मुझे तू ही क़ाबिल-ए-तारीफ़ ऐ तेरी सारी खूबी तेरी चाहतों को जानूँ मैं बखूबी, येह इतना बता दो कब लौटोगी याद दिला दो नमी होंठों की छोड़ दे यारियाँ मुखौटों की ओल यू नीड इस मी ओल यू नीड इस मी बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से कम बात बेशक़ से कम बात बेशक़ से ये दिल जले बेशक़ से ये दिल जले गुज़रे ना ये रात गुज़रे ना ये रात बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से हम कम मिले बेशक़ से कम बात बेशक़ से कम बात बेशक़ से ये दिल जले बेशक़ से ये दिल जले गुज़रे ना ये रात गुज़रे ना ये रात इंतज़ार से ना इम्तिहान है इम्तिहान है इस क़दर ना मेरी जानाँ जान ले इस सुबह से एक दुआ क़बूल कर इश्क़ है ग़लत तो आजा तू भी एक भूल कर इस सुबह से एक दुआ क़बूल कर इश्क़ है ग़लत तो आजा तू भी एक भूल कर मेरी जान लो.
About: Beshaq lyrics in Hindi by Raftaar, Yunan, music by Raftaar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.