Khwaish Poori by Jubin Nautiyal, Rochak Kohli song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal, Rochak Kohli |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rochak Kohli |
Lyricist: | Gurpreet Saini |
Label: | Sony Music India |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-10-16 |
Lyrics (English)
Hote hain aise bhi kuch safar Jahan khone mein hai maza Dhoonda jo khwaab maine duniya mein Vo dil ke qareeb mila Honthon ke kone pe hasi mili Hai aasmaan zameen khili khili Jo chaha tha mila mujhe Maine jabse hai dil ki suni Ke khwaahish meri Hai poori huyi Hain raahein nayi Mujhe dar nahi yahan Ke khwaahish meri Hai poori huyi Hain raahein nayi Mujhe dar nahi yahan Ye tere shehar ki adaon ne Mujhpe asar hai kiya Bekhudi hai hawaon mein Mujhe bekhabar hai kiya Aaye na koi aaye saath mein Sitaron se bhari hairaat ye Udon main hoke be fikar Maine jabse hai dil ki suni Ke khwaahish meri Hai poori huyi Hain raahein nayi Mujhe dar nahi yahan Ke khwaahish meri Hai poori huyi Hain raahein nayi Mujhe dar nahi yahan Khwaahish meri khwaahish meri Khwaahish meri khwaahish meri Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
होते हैं ऐसे भी कुछ सफर जहाँ खोने में है मज़ा ढूंढा जो ख्वाब मैंने दुनिया में वो दिल के क़रीब मिला होंठों के कोने पे हँसी मिली है आसमान ज़मीन खिली खिली जो चाहा था मिला मुझे मैंने जबसे है दिल की सुनी के ख़्वाहिश मेरी है पूरी हुई हैं राहें नई मुझे डर नहीं यहाँ के ख़्वाहिश मेरी है पूरी हुई हैं राहें नई मुझे डर नहीं यहाँ ये तेरे शहर की अदाओं ने मुझपे असर है किया बेख़ुदी है हवाओं में मुझे बेख़बर है किया आए ना कोई आए साथ में सितारों से भरी हैरत ये उड़ूँ मैं होकर बेफिकर मैंने जबसे है दिल की सुनी के ख़्वाहिश मेरी है पूरी हुई हैं राहें नई मुझे डर नहीं यहाँ के ख़्वाहिश मेरी है पूरी हुई हैं राहें नई मुझे डर नहीं यहाँ ख़्वाहिश मेरी ख़्वाहिश मेरी ख़्वाहिश मेरी ख़्वाहिश मेरी
About: Khwaish Poori lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, Rochak Kohli, music by Rochak Kohli. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.