Ranjhana by Ali Gillani song Lyrics and video
Artist: | Ali Gillani |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Zohaib Ali Pinkoo |
Lyricist: | Ali Gillani |
Label: | |
Genre: | Romantic |
Release: | 2020-06-16 |
Lyrics (English)
Khudko dekhu toh Nazar aa rahe ho tum Oh jaane jaa Iss kadar bas rahe Ho mujhme tum Khudko dekhu toh Nazar aa rahe ho tum Oh jaane jaa Iss kadar bas rahe Ho mujhme tum Oh jaane ja jara pas aa Ab door naa tu jaa atozlyric.com Oh mere ranjhana Oh mere maherma Oh mere haniya sun jara Oh mere ranjhana Oh mere maherma Oh mere haniya sun jara Teri wafaoo mai Teri panaa oo mai Jabse hai rehne lage Hai khusboo o mai rehne lage Teri wafaoo mai Teri pana oo mai Jabse hai rehne lage Hai khusboo o mai rehne lage Jaane ja jara pas aa Ab door na tu jaa Oh mere ranjhana Oh mere maherma Oh mere haniya sun jara Oh mere ranjhana Oh mere maherma Oh mere haniya sun jara Saason mai tuhi hain Yaadon mai tuhi hain Mujhko hai teri kasam Tu zindagi hai bandagi hai meri Saason mai tuhi hain Yaadon mai tuhi hain Mujhko hai teri kasam Tu zindagi hai bandagi hai meri Jaane ja jara pas aa Ab door na tu jaa Oh mere ranjhana Oh mere maherma Oh mere haniya sun jara Oh mere ranjhana Oh mere maherma Oh mere haniya sun jara. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
रांझणा | RANJHANA LYRICS IN HINDI: This Romantic song is sung by Ali Gillani from album Frame Phaad Productions . The music of "Ranjhana" song is composed by Zohaib Ali Pinkoo , while the lyrics are penned by Ali Gillani . खुदको देखु तो नज़र आ रहे हो तुम ओह जाने जा इस्स कदर बस रहे हो मुझमे तुम खुदकों देखू तो नज़र आ रहे हो तुम ओह जाने जा इस कदर बस रहे हो मुझमे तुम ओह जाने जा ज़रा पास आ अब दूर ना तू जा ओह मेरे राँझना ओह मेरे महेरमा ओह मेरे हानिया सुन ज़रा ओह मेरे राँझना ओह मेरे महेरमा ओह मेरे हानिया सुन ज़रा तेरी वफाओ में तेरी पनाओ में जबसे है रेहने लगे है खुशबू ओ मे रेहने लगे तेरी वफाओ में तेरी पनाओ में जबसे है रेहने लगे है खुशबू ओ मे रेहने लगे जाने जा जरा पास आ अब दूर ना तू जा भारतलिरिक्स.कॉम ओह मेरे राँझना ओह मेरे महेरमा ओह मेरे हानिया सुन ज़रा ओह मेरे राँझना ओह मेरे महेरमा ओह मेरे हानिया सुन ज़रा साँसों मे तू ही है यादों में तू ही है मुझको है तेरी कसम तू ज़िंदगी है बंदगी है मेरी साँसों मे तू ही है यादों में तू ही है मुझको है तेरी कसम तू ज़िंदगी है बंदगी है मेरी जाने जा ज़रा पास आ अब दूर ना तू जा ओह मेरे राँझना ओह मेरे महेरमा ओह मेरे हानिया सुन ज़रा ओह मेरे राँझना ओह मेरे महेरमा ओह मेरे हानिया सुन ज़रा.
About: Ranjhana lyrics in Hindi by Ali Gillani, music by Zohaib Ali Pinkoo. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.