Move by Raftaar song Lyrics and video
Artist: | Raftaar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raftaar, Saurabh Lokhande |
Lyricist: | Raftaar |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-03-23 |
Lyrics (English)
Thoda move baby Raftaar! Haye mera sir tu dubaye aaye Mere sine mein suiyaa chubhaye aaye Mujhe piye bina chhada saroor Teri aankhe se bande ko nashe mein dubaye aaye Mujhko tu mujhse chura le zara Haye paas tu mujhko bula le zara Dil rahta hain sara din bhara bhara Sab teri galti hain sab tera kara dhara Ye hath ni aayengi Ye saath ni jayengi Par baat karu baby Mein to saath nibhane ki Jaise move tu karti hain Lagta hain jaan se marengi Ya tu pyaar se marengi Ya raftaar se marengi Jaise move tu karti hain Lagta hain shaan se marengi Ya tu pyaar se marengi Ya raftaar se marengi Move, ye rukne ni wali Move, ye rukni ni rukni ni Move, ye rukne ni wali Move, ye rukne ni wali Kasam hain khaali Ghume jaise body ki firki bana li Sab hue lattu, rukna na ab tu Tere liye beat baje tere liye taali Badan lachila baby rubberband ae Band down kare dono ghutno pe hand ae Tujhe sajne ki na hain jaroorat Pehne tu 100 ki jeans to brannnd hai Jaise move tu karti hain Lagta hain shaan se marengi Ya tu pyaar se marengi Ya raftaar se marengi atozlyric.com Jaise move tu karti hain Lagta hain shaan se marengi Ya tu pyaar se marengi Ya raftaar se marengi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Move lyrics, मूव the song is sung by Raftaar from Mr. Nair (2020). Move Hip Pop soundtrack was composed by Raftaar, Saurabh Lokhande with lyrics written by Raftaar. थोड़ा मूव बेबी रफ़्तार! हाय मेरा सीर तू घुमाये आये मेरे सीने में सुइया चुभाये आये मुझे पिए बिना छडा सरूर तेरी आँखे से बन्दे को नशे में डुबाये आये मुझको तू मुझसे चुरा ले ज़रा हाय पास तू मुझको बुला ले ज़रा दिल रहता हैं सारा दिन भरा भरा सब तेरी गलती हैं सब तेरा करा धरा ये हाथ नी आएँगी ये साथ नी जाएँगी पर बात करू बेबी में तो साथ निभाने की भारतलिरिक्स.कॉम जैसे मूव तू करती हैं लगता हैं जान से मारेंगी या तू प्यार से मारेंगी या रफ़्तार से मारेंगी जैसे मूव तू करती हैं लगता हैं जान से मारेंगी या तू प्यार से मारेंगी या रफ़्तार से मारेंगी मूव , ये रुकने नी वाली मूव , ये रुकनी नी रुकनी नी मूव , ये रुकने नी वाली मूव , ये रुकने नी वाली कसम हैं खाली घूमे जैसे बॉडी की फिरकी बना ली सब हुए लट्टू , रुकना न अब तू तेरे लिए बीट बजे तेरे लिए ताली बदन लचीला बेबी रबरबैंड ऐ बैंड डाउन करे दोनों घुटनो पे हैंड ऐ तुझे सजने की न हैं जरूरत पहने तू सो(100) की जीन्स तो ब्रैंण्ड है जैसे मूव तू करती हैं लगता हैं जान से मारेंगी या तू प्यार से मारेंगी या रफ़्तार से मारेंगी जैसे मूव तू करती हैं लगता हैं जान से मारेंगी या तू प्यार से मारेंगी या रफ़्तार से मारेंगी.
About: Move lyrics in Hindi by Raftaar, music by Raftaar, Saurabh Lokhande. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.