Tere Sang Baarishein by Neha Karode, Shahid Mallya song Lyrics and video

Artist:Neha Karode, Shahid Mallya
Album: Single
Music:Neha Karode
Lyricist:Neha Karode
Label:Zee Music Company
Genre:Love
Release:2024-07-10

Lyrics (English)

Bauchaar hein ye ishq ki
Mere dil mein bauchaar hein
Doobi si naiya khwabon ki
Tere ishq ne kar di paar hein
Hone lagi hein baat se
Kuch dono mein izhar hein
Tu door hein phir bhi meri
Tujhpe hi aankhe chaar hein
Kaisi ye hawaon ki hein saazishein
Tere sang baarishein layi nayi khwaishein
Ab tere bin andhiyari si hein manzilen
Tere sang baarishein layi nayi khwaishein
Fislati si jaye dil ki hein bandishein haye
Udi jaise mein patang hoon teri
Ankhiyon ke sang hein toh
Root bhi diwani iss paar haye
Root bhi diwani iss paar
Layi gallon pe hein rang tere
Ishq ki tarang dil me
Chahto ki chayi hein bahar haye
Chahto ki chayi hein bahar
Teri sari baatein mujhe pyari lage
Sabse alag teri yaari lage
Tere bina ab to ye chain nahi
Pass tere hi lagta he sahi
Poori ho rahi hein sab guzarishein
Tere sang baarishein layi nayi khwaishein
Ab tere bin andhiyari si hein manzilen
Tere sang baarishein layi nayi khwaishein
Fislati si jaye dil ki hein bandishein haye
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.

Lyrics (Hindi)

TERE SANG BAARISHEIN LYRICS IN HINDI: Tere Sang Baarishein (तेरे संग बारिशें) is a Hindi Love song, voiced by Neha Karode and Shahid Mallya from Zee Music Company . The song is composed by Neha Karode , with lyrics written by Neha Karode . The music video of the song features Shahid Mallya and Neha Karode.
बौछार हैं ये इश्क की
मेरे दिल में बौछार हैं
डूबी सी नैया ख्वाबों की
तेरे इश्क ने कर दी पार हैं
होने लगी हैं बात से
कुछ दोनो में इजहार हैं
तू दूर हैं फिर भी मेरी
तुझपे ही आंखें चार हैं
कैसी ये हवाओं की हैं साज़िशें
तेरे संग बारिशें लाई नई ख्वाहिशें
अब तेरे बिन अंधियारी सी हैं मंजिलें
तेरे संग बारिशें लाई नई ख्वाहिशें
फिसलाती सी जाए दिल की ही बंदिशें हाय
उड़ी जैसे में पतंग हूं तेरी
अंखियों के संग हैं तो
रूत भी दीवानी इस पार हाय
रूत भी दीवानी इस पार
लाई गालो पे हैं रंग तेरे
इश्क की तरंग दिल में
चाहतो की छाई हैं बहार
चाहतो की छाई हैं बहार है
तेरी सारी बातें मुझे प्यारी लगे
सबसे अलग तेरी यारी लगे
तेरे बिना अब तो ये चैन नहीं
पास तेरे ही लगता है सही
पूरी हो रही हैं सब गुज़ारिशें
तेरे संग बारिशें लाई नई ख्वाहिशें
अब तेरे बिन अंधियारी सी है मंज़िलें
तेरे संग बारिशें लाई नई ख्वाहिशें
फिसलाती सी जाए दिल की हैं बंदिशें हाय

About: Tere Sang Baarishein lyrics in Hindi by Neha Karode, Shahid Mallya, music by Neha Karode. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.