Roshni by Shivangi Sharma song Lyrics and video
Artist: | Shivangi Sharma |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shivangi Sharma |
Lyricist: | Vikkas Vick |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-01-13 |
Lyrics (English)
ROSHNI LYRICS , The song is recorded by Shivangi Sharma from Zee Music Company label. The song is composed by Shivangi Sharma , while the lyrics of "ROSHNI" Punjabi song are penned by Vikkas Vick . The music video of the track features Shivangi Sharma. Roshni kyun chhilki ankho se Hain khafa bhala kin baaton se Neendon ne bhi karvat modd li Khwabon ne bhi dastak chod di Phir bhi lage mujhe yahin Roshni kyun chhilki ankho se Hain khafa bhala kin baaton se Neendon ne bhi karvat modd li Khwabon ne bhi dastak chod di Phir bhi lage mujhe yahin Tu hai tu hai tu hai yahi kahi Tu hai tu hai tu hai yahi kahi Tu hai tu hai tu hai yahi kahi Ankhon ki zidd yahi hai Chahe tujhe dekhna Sochu to bas tujhe sochu Mujhe kuch na sochana Iss dil ki latt yahi hai Dhadke na tere bina Ek baar de de wajah tu Mujhse hai kyun khafa Bewajah mujhe di saza Bandagi kyun chute hathon se Chandni bhi simate raaton se Saanson ki thi sanso se judi Pyar ki wo kasmein todd di Phir bhi lage mujhe yahin Tu hai tu hai tu hai yahi kahin Tu hai tu hai tu hai yahi kahin Tu hai tu hai tu hai yahi kahin Roshni. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Punjabi)
रौशनी क्यूँ छिलकी आँखों से हैं खफा भला किन बातों से नींदों ने भी करवट मोड़ ली ख्वाबों ने भी दस्तक छोड़ दी फिर भी लगे मुझे यहीं रौशनी क्यूँ छिलकी आँखों से हैं खफा भला किन बातों से नींदों ने भी करवट मोड़ ली ख्वाबों ने भी दस्तक छोड़ दी फिर भी लगे मुझे यहीं तू है तू है तू है यही कही तू है तू है तू है यही कही तू है तू है तू है यही कही आँखों की ज़िद यही है चाहे तुझे देखना सोचु तो बस तुझे सोचु मुझे कुछ ना सोचना इस दिल की लत यही है धड़के ना तेरे बिना एक बार दे दे वजह तू मुझसे है क्यूँ खफा बेवजह मुझे दी सजा बंदगी क्यूँ छूटे हाथों से चांदनी भी सिमटे रातों से साँसों की थी सांसो से जुडी प्यार की वो कसमें तोड़ दी फिर भी लगे मुझे यहीं तू है तू है तू है यही कहीं तू है तू है तू है यही कहीं तू है तू है तू है यही कहीं रौशनी.
About: Roshni lyrics in Punjabi by Shivangi Sharma, music by Shivangi Sharma. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.