Maai by Hansraj Raghuwanshi song Lyrics and video
Artist: | Hansraj Raghuwanshi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kamal |
Lyricist: | Ravi Chopra |
Label: | Hansraj Raghuwanshi |
Genre: | Bhajan, Devotional |
Release: | 2024-10-05 |
Lyrics (English)
Ho maayi ri ho maayi ri maayi ri maayi ri Jyoti jagau bhavan sajaau roz karu jagrata Jyoti jagau bhavan sajaau roz karu jagrata Tere phoolon se pairon pe prem se rakh du maatha O maayi ri main baalak tu maata hamara janmon ka hai naata Ho maayi ri main baalak tu maata hamara janmon ka hai naata Mere sar pe hai tere pyaar ki chhaya Jo na maanga tha maine wo bhi hai paaya Mere sar pe hai tere pyaar ki chhaya Jo na maanga tha maine wo bhi hai paaya Teri mukta ne maiyya jeena sikhaya Bhagya mera hatheli pe neri sajaya Tu shaan hai meri bhagwaan hai meri Ma uth jaana na mujhse kabhi Tera sahaara hai tujhse guzara hai Boloon na jhooth kabhi Jo haath pakadti na tu mera toh main kahin kho jaata Tere phoolon se pairon pe prem se rakh du maatha O maayi ri main baalak tu maata hamara janmon ka hai naata Ho maayi ri main baalak tu maata hamara janmon ka hai naata Aur koi na dekha maa tere jaisa Jaaoon sadke hai jaane dil tera kaisa Aur koi na dekha maa tere jaisa Jaaoon sadke hai jaane dil tera kaisa Jaisa jaisa kahoon main tu kare waisa Kaun karta hai duniya mein tu bata aisa Meri kahani mein is zindagani mein Tu sabse zyada hai maa ki mati Ye praan tere hain ehsaan tere hain Meri karoon aarti Jo tu na bithaati charanon mein toh koi na paas bithaata Tere phoolon se pairon pe prem se rakh du maatha O maayi ri main baalak tu maata hamara janmon ka hai naata Ho maayi ri main baalak tu maata hamara janmon ka hai naata Aane diya na aakh mein meri kabhi dukhon ka paani Sada jhoola hai sukh ke jhoole jagdamba maharani Kabhi toot ne diya na tune rishton ka ye dhaaga Tune meri nazar utaari jab bhi neend se jaaga Main kismat wala hoon meri tere jaisi maa hai Mere chaaron dhaam wahi hai maiyya meri jahaan hai Mera pyaar hai saacha jai jai maa Darbaar hai saacha jai jai maa Tu sabse badi hai jai jai maa Mere saath khadi hai jai jai maa Main tera laadla jai jai maa Teri godh mein pala jai jai maa Mere bhaag savaare jai jai maa Tera laal pukaare jai jai maa Jai jai maa jai jai maa jai jai maa Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
माई | MAAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Hansraj Raghuwanshi under Hansraj Raghuwanshi label. MAAI song was composed by Bharat Kamal , with lyrics written by Ravi Chopra . हो माई री हो माई री माई री माई री ज्योति जगाऊ भवन सजाऊ रोज करू जगराता ज्योति जगाऊ भवन सजाऊ रोज करू जगराता तेरे फूलो से पैरों पे प्रेम से रख दू माथा ओ माई री मैं बालक तू माता हमारा जन्मों का है नाता हो माई री मैं बालक तू माता हमारा जन्मों का है नाता मेरे सर पे है तेरे प्यार की छाया जो ना मांगा था मैंने वो भी है पाया मेरे सर पे है तेरे प्यार की छाया जो ना मांगा था मैंने वो भी है पाया तेरी मुक्ता ने मैया जीना सिखाया भाग्य मेरा हथेली पे नेरी सजाया तू शान है मेरी भगवान है मेर मा उठ जाना ना मुझसे कभी तेरा सहारा है तुझसे गुजारा है बोलू ना जूठ कभी जो हाथ पकड़ती ना तू मेरा तो मैं कहीं खो जाता तेरे फूलों से पैर पे प्रेम से रख दू माथा ओ माई री मैं बालक तू माता हमारा जन्मों का है नाता हो माई री मैं बालक तू माता हमारा जन्मों का है नाता और कोई ना देखा मां तेरे जैसा जाऊं सदके है जाने दिल तेरा कैसा और कोई ना देखा मां तेरे जैसा जाऊं सदके है जाने दिल तेरा कैसा जैसा जैसा कहूं मैं तू करे वैसा कौन करता है दुनिया में तू बता ऐसा मेरी कहानी में इस जिंदगानी में तू सबसे ज्यादा है मां की मती ये प्राण तेरे हैं एहसान तेरे हैं मेरी करू आरती जो तू ना बिठाती चरणों में तो कोई ना पास बिठात तेरे फूलों से पैरों पे प्रेम से रख दूं माथा ओ माई री मैं बालक तू माता हमारा जन्मों का है नाता हो माई री मैं बालक तू माता हमारा जन्मों का है नाता आने दिया ना आख में मेरी कभी दुखों का पानी सदा झुला है सुख के झूले जगदंबे महारानी कभी टूट ने दिया ना तूने रिश्तों का ये धागा तूने मेरी नजर उतारी जब भी नींद से जागा मैं किस्मत वाला हूं मेरी तेरे जैसी मां है मेरे चारों धाम वही है मैया मेरी जहां है मेरा प्यार है साचा जय जय माँ दरबार है साचा जय जय माँ तू सबसे बड़ी है जय जय माँ मेरे साथ खड़ी है जय जय माँ मैं तेरा लाडला जय जय माँ तेरी गोद में पला जय जय माँ मेरे भाग सवारे जय जय माँ तेरा लाल पुकारे जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ
About: Maai lyrics in Hindi by Hansraj Raghuwanshi, music by Kamal. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.