Yaaron Rab Se Dua Karo by Akhil Sachdeva (Nasha) song Lyrics and video
Artist: | Akhil Sachdeva (Nasha) |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Meet Bros |
Lyricist: | Rashmi Virag |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-06-29 |
Lyrics (English)
Dil bata na dillagi kar Ke bhala hai kya mila Char din ka ishq tha aur Umra bhar ka ghum mila Aahi jaata hain jubaan par Naam uska kya karun Khatam hota hi nahi hai Dard ka ye silsila atozlyric.com Ghum khushi sab ek lagte Kaise fark bataun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun Kab tak yaad karu main usko Kab tak ashq bahaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun Yaadon ke sailaab se kaise Apani jaan bachaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun Zindagi le karke aayi Jaane kaise mod par Ek tinke ka sahara Bhi nahi aata nazar Zindagi le karke aayi Jaane kaise mod par Ek tinke ka sahara Bhi nahi aata nazar Ishq mein barbaad hona Khushnaseebi hain magar Kya mila itna bata de Mere dil ko tod kar Chahu bhi to apani koi Galti dhoondh na paaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun Kab tak yaad karu main usko Kab tak ashq bahaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun O teri yaad zehan se Jaaye na jaaye na Kuch raah samajh mein Aaye na aaye na Ek lamhe mein sau baar maru main Sansh par ye chalti rehti Ye ishq kiya kyun soch raha hun Khud ko harpal kosh raha hun Bas roz roz ki uljhan se main Chhutkaara kaise paaun Ishq ankho se bahe Kaise ise chhupaun Yaaron milke dua karo Main usko bhul jaaun Kab tak yaad karu main usko Kab tak ashq bahaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun Yaaron rab se dua karo Main usko bhul jaaun. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
यारों रब से दुआ करो | YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS IN HINDI: The song is sung by Akhil Sachdeva (Nasha) under T-Series label. YAARON RAB SE DUA KARO song was composed by Meet Bros , with lyrics written by Rashmi Virag . The music video of this Sad song stars Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal and Gaurav Chaudhary. दिल बता ना दिल्लगी कर के भला है क्या मिला चार दिन का इश्क़ था और उम्र भर का गम मिला आहि जाता हैं जुबान पर नाम उसका क्या करूँ ख़तम होता ही नहीं है दर्द का ये सिलसिला गम ख़ुशी सब एक लगते कैसे फर्क बताऊँ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं कब तक याद करू मैं उसको कब तक अश्क़ बहाऊँ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं यादों के सैलाब से कैसे अपनी जान बचाऊं यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं ज़िंदगी ले करके आयी जाने कैसे मोड़ पर एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नज़र ज़िंदगी ले करके आयी जाने कैसे मोड़ पर एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नज़र इश्क़ में बर्बाद होना खुशनसीबी हैं मगर क्या मिला इतना बता दे मेरे दिल को तोड़ कर चाहु भी तो अपनी कोई गलती ढूंढ ना पाऊं यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं कब तक याद करू मैं उसको कब तक अश्क़ बहाऊँ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं ओ तेरी याद ज़ेहन से जाये ना जाये ना कुछ राह समझ में आये ना आये ना एक लम्हे में सौ बार मरू मैं साँस पर ये चलती रहती ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ खुद को हरपाल कोष रहा हूँ बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं छुटकारा कैसे पाऊं भारतलिरिक्स.कॉम इश्क़ आँखों से बहे कैसे इसे छुपाऊं यारों मिलके दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं कब तक याद करू मैं उसको कब तक अश्क़ बहाऊँ यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं.
About: Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics in Hindi by Akhil Sachdeva (Nasha), music by Meet Bros. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.