Tu Mera Misra Hai by Bhanu Pandit song Lyrics and video
Artist: | Bhanu Pandit |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Bhanu Pandit |
Lyricist: | Bhanu Pandit |
Label: | Aatma Music |
Genre: | Love |
Release: | 2021-11-17 |
Lyrics (English)
Koi nurani ittar sa jaise Falak se utra hain Jaane kyun tu kuch iss tarah Mere jahan mein bikhra hain Ki pehle tha nahi mera dil ye abhi Tere hone se jitna befikra hain Ki tere bin dil ye mera Sab kuch bhula bisra hain Main jaise aa bhi koi gazal Aur tu mera misra hain Ki tere bin dil ye mera Sab kuch bhula bisra hain Main jaise aa bhi koi gazal Aur tu mera misra hain Kitni paakizgi si Kitni sachchai si Ishq karte ho tum Mujhse kitni gehrai se Kitni masumiyat se Kitni dilchaspi se Ye samajte ho mere Jazbaat itni baariki se Tumse milana kabhi agar hota nahi To lage sara aalam besabra hain Ki tere bin dil ye mera Sab kuch bhula bisra hain Main jaise aa bhi koi gazal Aur tu mera misra hain Ki tere bin dil ye mera Sab kuch bhula bisra hain Main jaise aa bhi koi gazal Aur tu mera misra hain Jis tarah se ye raftaari Li hain tune mere dil ki Kitni mithi saza hain ke Jamanat bhi nahi chahta Hain gajab ki ishq taari Ke main pagal sa ho gaya Ghar bhi jaana hain aur tujhse Ijazat bhi nahi chahta Humesha kyun mera Hashr yehi hua Teri yaadon se Jab bhi dil takra hain Ki tere bin dil ye mera Sab kuch bhula bisra hain Main jaise aa bhi koi gazal Aur tu mera misra hain Ki tere bin dil ye mera Sab kuch bhula bisra hain Main jaise aa bhi koi gazal Aur tu mera misra hain. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TU MERA MISRA HAI LYRICS IN HINDI: तू मेरा मिसरा हैं This Love song is sung by Bhanu Pandit & released by Aatma Music . TU MERA MISRA HAI song was composed by Bhanu Pandit , with lyrics written by Bhanu Pandit . The music video of this track is picturised on Jannat Zubair and Mr. Faisu. कोई नूरानी इत्तर सा जैसे फलक से उतरा हैं जाने क्यूँ तू कुछ इस तरह मेरे जहन में बिखरा हैं की पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी तेरे होने से जितना बेफ़िकरा हैं की तेरे बिन दिल ये मेरा सब कुछ भुला बिसरा हैं मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल और तू मेरा मिसरा हैं की तेरे बिन दिल ये मेरा सब कुछ भुला बिसरा हैं मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल और तू मेरा मिसरा हैं कितनी पाकीज़गी सी कितनी सच्चाई सी इश्क़ करते हो तुम मुझसे कितनी गहराई से कितनी मासूमियत से कितनी दिलचस्पी से ये समझते हो मेरे जज़्बात इतनी बारीकी से तुमसे मिलना कभी अगर होता नहीं तो लगे सारा आलम बेसबरा हैं की तेरे बिन दिल ये मेरा सब कुछ भुला बिसरा हैं मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल और तू मेरा मिसरा हैं की तेरे बिन दिल ये मेरा सब कुछ भुला बिसरा हैं मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल और तू मेरा मिसरा हैं जिस तरह से ये रफ्तारी ली हैं तूने मेरे दिल की कितनी मीठी सजा हैं के जमानत भी नहीं चाहता हैं गजब की इश्क़ तारी के मैं पागल सा हो गया घर भी जाना हैं और तुझसे इजाज़त भी नहीं चाहता हमेशा क्यों मेरा हश्र एहि हुआ तेरी यादों से जब भी दिल टकरा हैं की तेरे बिन दिल ये मेरा सब कुछ भुला बिसरा हैं मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल और तू मेरा मिसरा हैं की तेरे बिन दिल ये मेरा सब कुछ भुला बिसरा हैं मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल और तू मेरा मिसरा हैं.
About: Tu Mera Misra Hai lyrics in Hindi by Bhanu Pandit, music by Bhanu Pandit. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.