Bas Tera by Rito Riba song Lyrics and video
Artist: | Rito Riba |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rito Riba |
Lyricist: | Siddhant Kaushal |
Label: | Play DMF |
Genre: | Love |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Naam yeh mera Ik dafa toh le Haazir ho jaunga Main teri khidmat mein Teri haan ya naa sab qubool Zindagi se main Maangoon mannatein Meri saansien bahein Teri hi qurbat mein Tere sang main rahoon ba-usool Teri yeh narm dhoop se Hain chaar chaand lag gaye Din pe Tu woh mehak alaav ki Jo door se bhi sekti Mera dil yeh Kaafi hai bas tera hona Par chaahoon main tera hona Koi ho ya ho na Tum toh ho na Kaafi hai bas tera hona Tu woh kitaab hai jisey Saari umar sambhaal ke Rakhna maine Mila hoon jab se main tujhe Bhoola woh zindagi jo thi Bin tere Tera hi zikr goonjta Meri yeh dhadkanon ki Vaadi mein bharatlyrics.com Tu woh mehak alaav ki Jo door se bhi sekti Mera dil yeh Kaafi hai bas tera hona Par chaahoon main tera hona Koi ho ya ho na Tum toh ho na Kaafi hai bas tera hona Par chaahoon main tera hona Koi ho ya ho na Tum toh ho na Kaafi hai bas tera hona Par chaahoon main tera hona Koi ho ya ho na Tum toh ho na Bas tera hona hai tera hona Bas tera hona hai tera hona Bas tera hona hai tera hona Bas tera hona hai tera hona Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
BAS TERA LYRICS IN HINDI: Bas Tera (बस तेरा) is a Hindi Love song, voiced by Rito Riba from Play DMF. The song is composed by Rito Riba, with lyrics written by Siddhant Kaushal. The music video of the song features Jimmy, Numan, Anahita and Norgais. नाम ये मेरा इक दफा तो ले हाजिर हो जाऊंगा मैं तेरी खिदमत में तेरी हां या ना सब कुबूल जिंदगी से मैं मांगून मन्नातीन मेरी सांसें बहें तेरी ही क़ुर्बत में तेरे संग मैं रहूँ ब-उसूल तेरी ये नरम धूप से हैं चार चांद लग गए दिन पे तू वो महक अलाव की जो दूर से भी डरता मेरा दिल ये काफ़ी है बस तेरा होना पर चाहूँ मैं तेरा होना कोई हो या हो ना तुम तो हो ना काफ़ी है बस तेरा होना तू वो किताब है जिसकी सारी उमर संभाल के रखना मेन मिला हूं जब से मैं तुझे भूला वो जिंदगी जो थी बिन तेरे तेरा ही जिक्र गूंजता मेरी ये धड़कनों की वादी में तू वो महक अलाव की जो दूर से भी डरता मेरा दिल ये भारतलिरिक्स.कॉम काफ़ी है बस तेरा होना पर चाहूँ मैं तेरा होना कोई हो या हो ना तुम तो हो ना काफ़ी है बस तेरा होना पर चाहूँ मैं तेरा होना कोई हो या हो ना तुम तो हो ना काफ़ी है बस तेरा होना पर चाहूँ मैं तेरा होना कोई हो या हो ना तुम तो हो ना बस तेरा होना है तेरा होना बस तेरा होना है तेरा होना बस तेरा होना है तेरा होना बस तेरा होना है तेरा होना
About: Bas Tera lyrics in Hindi by Rito Riba, music by Rito Riba. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.