Mere Liye Tum Kaafi Ho by Ayushmann Khurrana song Lyrics and video
Artist: | Ayushmann Khurrana |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tanishk Bagchi, Vayu |
Lyricist: | Vayu |
Label: | T-Series |
Genre: | Happy |
Release: | 2020-02-04 |
Lyrics (English)
Teri meri aesi jud gayi kahani Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani Mujhe aage tere saath behna hai Jaana tumhe to hai ye baat jaani ke Ae jindagi kese banti suhani Mujhe har pal tere saath rehna hai Tum kuch adhure se Hum bhi kuch aadhe Aadha aadha hum jo dono mila de To ban jayegi apni ek jindgani Ye duniya mile na mile hum ko Khushiya bhaga dengi har gam ko Tum saath ho phir kya baaki hai Mere liye tum kaafi ho Mere liye tum kaafi ho Mere liye tum kaafi ho atozlyric.com Ek aasma ke hai hum do sitare Ke takrate hai tutte hai bichare Mujhe tumse par ye kehna hai Chakke jo do saath chalte hai thode to Gisne ragad ne mein chhilte hai thode Par yun hi to katte hai kachche kinare Ye dil jo dhala teri aadat mein Shamil kiya hai ibadat mein Thodi khuda se bhi maafi ho Mere liye tum kaafi ho Mere liye tum kaafi ho Mere liye tum kaafi ho Mere liye tum kaafi ho. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Mere Liye Tum Kaafi Ho lyrics, मेरे लिए तुम काफी हो the song is sung by Ayushmann Khurrana from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020). The music of Mere Liye Tum Kaafi Ho Happy track is composed by Tanishk Bagchi, Vayu while the lyrics are penned by Vayu. तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी मुझे आगे तेरे साथ बहना है जाना तुम्हें तो है ये बात जानी के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी मुझे हर पल तेरे साथ रहना है तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे आधा आधा हम जो दोनों मिला दे तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी ये दुनिया मिले ना मिले हमको खुशियां भगा देंगी हर गम को तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो एक आसमा के हैं हम दो सितारे के के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे मुझे तुमसे पर ये कहना है चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे भारतलिरिक्स.कॉम ये दिल जो ढल तेरी आदत पे शामिल किया है इबादत में थोड़ी खुदा से भी माफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो.
About: Mere Liye Tum Kaafi Ho lyrics in Hindi by Ayushmann Khurrana, music by Tanishk Bagchi, Vayu. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.