Chaasni Si by Yasser Desai song Lyrics and video
Artist: | Yasser Desai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Jeet Ganguly |
Lyricist: | Vishal Mishra |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2020-02-04 |
Lyrics (English)
Chaasni si baat teri Barfi ke jaise jiya Chaasni si baat teri Barfi ke jaise jiya Aankhon mein thoda namak Angoori tera nasha Pyaas hai saanson mein Sharbat si teri adaa Pyaas hai saanson mein Sharbat si teri adaa Dekhun tujhe toh bhulun jahan Haye haye… Amrit sa mera piya O, ye tune kya kya kar diya O o..ye tune kya kya kar diya Teekhi nazar hai aachaar si Aansu hai jaise zehar O baahon mein hai misri ghuli Honth hai jaise shehad Pyaas hai saanson mein Sharbat si teri adaa Pyaas hai saanson mein Sharbat si teri adaa Dekhun tujhe toh bhulun jahan Haye haye… Amrit sa mera piya O, ye tune kya kya kar diya O o..ye tune kya kya kar diya atozlyric.com Roothe kabhi toh mirchi lage Hans de toh pighli baraf O bole agar to shiriba hai Chhu le toh meethi jalan Chaasni si baat teri Barfi ke jaise jiya Aankhon mein thoda namak Angoori tera nasha Pyaas hai saanson mein Sharbat si teri adaa Pyaas hai saanson mein Sharbat si teri adaa Dekhun tujhe toh bhulun jahan Haye haye… Amrit sa mera piya O, ye tune kya kya kar diya O o.. Ye tune kya kya kar diya Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Chaasni Si lyrics, चासनी सी the song is sung by Yasser Desai from Marudhar Express (2019). Chaasni Si Love soundtrack was composed by Jeet Ganguly with lyrics written by Vishal Mishra. चासनी सी बात तेरी बर्फ़ी के जैसा जिया चासनी सी बात तेरी बर्फ़ी के जैसा जिया आँखों में थोड़ा नमक अंगूरी तेरा नशा प्यास है साँसों में शरबत सी तेरी अदा प्यास है साँसों में शरबत सी तेरी अदा भारतलिरिक्स.कॉम देखूँ तुझे तो भूलूँ जहाँ हाए हाए अमृत सा मेरा पिया ओ ये तूने क्या कर दिया ओ ओ ये तूने क्या कर दिया तीखी नज़र है आचार सी आँसू हैं जैसे ज़हर ओ बाहों में है मिस्री घुली होंठ है जैसे शहद प्यास है साँसों में शरबत सी तेरी अदा प्यास है साँसों में शरबत सी तेरी अदा देखूँ तुझे तो भूलूँ जहाँ हाए हाए अमृत सा मेरा पिया ओ ये तूने क्या कर दिया ओ ओ ये तूने क्या कर दिया रूठे कभी तो मिर्ची लगे हंस दे तो पिघली बर्फ़ ओ बोले अगर तो शिरिबा है छू ले तो मीठी जलन चासनी सी बात तेरी बर्फ़ी के जैसा जिया आँखों में थोड़ा नमक अंगूरी तेरा नशा प्यास है साँसों में शरबत सी तेरी अदा प्यास है साँसों में शरबत सी तेरी अदा देखूँ तुझे तो भूलूँ जहाँ हाए हाए अमृत सा मेरा पिया ओ ये तूने क्या कर दिया ओ ओ ये तूने क्या कर दिया.
About: Chaasni Si lyrics in Hindi by Yasser Desai, music by Jeet Ganguly. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.