Sahi Galat by King song Lyrics and video
Artist: | King |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Devi Sri Prasad |
Lyricist: | Amitabh Bhattacharya |
Label: | Panorama Music |
Genre: | Philosophical |
Release: | 2022-11-19 |
Lyrics (English)
Tu jahan se dekhta hai Main galat hoon tu sahi Dekh meri nazron se Galat mein kuchh galat nahi Karna hai jo karke hi Rahunga maine tai kiya Galat ko bhi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya Lagta hai tujhe ke Jurm ka hoon zimmedar main Jab saboot hi nahi toh Kaise gunehgaar main Poore hosh aur hawaas mein Kiya jo hai kiya Galat ko hi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya Teer ki tarah chala ke Apne har upay ko Mere har kadam ke aade Aane wale nyay ko Saam daam dand bhed se bhi Maine tai kiya Galat ko bhi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya Samajhna khud ko mujhse tez Teri bhool hai Siyaar jaisi hoshiyari Yeh fizool hai Tera khayal Thekedar hai tu waqt ka Badal ke rehta hai Yeh waqt ka asool hai Harkaton par kab talak Meri nazar rakhega tu Karte karte pehredaari Ek din thakega tu Main magar nahi thakunga Faisla yeh hai kiya Galat ko bhi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
'सही गलत' | SAHI GALAT LYRICS IN HINDI: The song "Sahi Galat" is sung by King from Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna and Shriya Saran starrer film Drishyam 2 , directed by Abhishek Pathak. SAHI GALAT song was composed by Devi Sri Prasad , with lyrics written by Amitabh Bhattacharya . तू जहाँ से देखता है मैं गलत हूँ तू सही देख मेरी नज़रों से गलत में कुछ गलत नहीं करना है जो करके ही रहूँगा मैंने तय किया गलत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया लगता है तुझे के जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं जब सबूत ही नहीं तो कैसे गुनेहगार मैं पूरे होश और हवास में किया जो है किया गलत को ही सही तरह से करने का निश्चय किया तीर की तरह चला के अपने हर उपाय को मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को साम दाम दंड भेद से भी मैंने तय किया गलत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया समझना खुद को मुझसे तेज़ तेरी भूल है शियार जैसी होशियारी ये फ़िज़ूल है तेरा ख्याल ठेकेदार है तू वक़्त का बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू मैं मगर नहीं थकूंगा फैसला ये है किया गलत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया.
About: Sahi Galat lyrics in Hindi by King, music by Devi Sri Prasad. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.