Vadh (Title Track) by Jasbir Kainth song Lyrics and video
Artist: | Jasbir Kainth |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mofusion |
Lyricist: | Naveen Kumar |
Label: | T-Series |
Genre: | Philosophical |
Release: | 2022-12-13 |
Lyrics (English)
Ye tera hi to dosh hai Tu kyun khada khamosh hai Ek sehane ki bhi hoti hai had Tere saansh ki naa hai sima koi Naa hi dard ki hai sarhad Door kar tu apna dar Samne tu rakhna sar Dekh jhuth ka hai chhota kad Ye dil ki jo pukar hai Wo krishn ka avatar hai Iss paap ka karde jad se vadh Aansu teri jwala hai Ek aag ka pyala hai Iss aag mein iss jalim ko jhonk de Ek nanhi si jaan hai jo Kha raha hai maar hai Tu bhej iss haivan ko parlok te Ek baat meri jaan le Ek baat meri maan le Koi hai nahi jo sath hona Hai koi jo sath de Sach se uncha hai nahi Koi bhi vikalp Iss paap ka tu karde jad se vadh Iss paap ka tu karde jad se vadh Iss paap ka tu karde jad se vadh Tujhme hi chandal hai Tuhi mahakaal hai Khol apni tisri tu aankh de Ye zindagi ka bhag hai Jo tujhme chhupi aag hai Iss aag se tu paap ko kar raakh de Ab itana bhi tu soch na Khud ko yun tu rok na Tere dil ki jo aawaj Usko aur ab tu tok na Baad mein tu soch na Ye neki hai ya vadh Iss paap ka tu karde jad se vadh Iss paap ka tu karde jad se vadh Iss paap ka tu karde jad se vadh Iss paap ka tu karde jad se vadh. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
वध (टाइटल ट्रैक) | VADH (TITLE TRACK) LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Jasbir Kainth from Hindi film Vadh , directed by Jaspal Singh Sandhu and Rajeev Barnwal. The film stars Neena Gupta, Umesh Kaushik and Diwakar Kumar in lead role. The music of "VADH (TITLE TRACK)" song is composed by Mofusion , while the lyrics are penned by Naveen Kumar . ये तेरा ही तो दोष है तू क्यूँ खड़ा खामोश है एक सहने की भी होती है हद तेरे सांस की ना है सीमा कोई ना ही दर्द की है सरहद दूर कर तू अपना डर सामने तू रखना सर देख झूठ का है छोटा कद ये दिल की जो पुकार है वो कृष्ण का अवतार है इस पाप का तू करदे जड़ से वध आंसू तेरी ज्वाला है एक आग का प्याला है इस आग में इस जालिम को झोंक दे एक नन्ही सी जान है जो खा रहा है मार है तू भेज इस हैवान को परलोक ते एक बात मेरी जान ले एक बात मेरी मान ले कोई है नहीं जो साथ होना है कोई जो साथ दे सच से ऊंचा है नहीं कोई भी विकल्प इस पाप का तू करदे जड़ से वध इस पाप का तू करदे जड़ से वध इस पाप का तू करदे जड़ से वध तुझमें ही चंडाल है तुही महाकाल है खोल अपनी तीसरी तू आँख दे ये जिंदगी का भाग है जो तुझमें छिपी आग है इस आग से तू पाप को कर राख दे अब इतना भी तू सोच ना खुद को यूं तू रोक ना तेरे दिल की जो आवाज़ उसको और अब तू टोक ना बाद में तू सोच ना ये नेकी है या वध इस पाप का तू करदे जड़ से वध इस पाप का तू करदे जड़ से वध इस पाप का तू करदे जड़ से वध इस पाप का तू करदे जड़ से वध.
About: Vadh (Title Track) lyrics in Hindi by Jasbir Kainth, music by Mofusion. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.