Bhagwan Aur Khuda by Manoj Bajpayee song Lyrics and video
Artist: | Manoj Bajpayee |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lijo George |
Lyricist: | Milap Zaveri |
Label: | T-Series |
Genre: | Religious |
Release: | 2020-05-22 |
Lyrics (English)
Bhagwan aur khuda Aapas mein baat kar rahe the Mandir aur masjid ke bich Chaurahe par mulaqaat kar rahe the Ke haath jode ho ya dua mein uthe Koyi fark nahi padta hai Koyi mantra padhta hai Toh koyi namaaz padhta hai atozlyric.com Insaan ko kyun nahi aati sharam hai Jab woh bandook dikha kar poochhta hai Ki kya tera dharam hai Uss bandook se nikli goli Na eid dekhti hai na holi Sadak pe bas sajti hai Begunah khoon ki holi Bhagwan aur khuda Aapas mein baat kar rahe the Mandir aur masjid ke bich Chaurahe par mulaqaat kar rahe the Sab ko hum dono ne issi mitti se banaya Koi janma ammy ki kokh se To koyi maa ke god mein rota aaya Kon hai woh kambakht Jisne nafrat ka paath padhaya Kisi akbar ko kaha maa ko maar Aur amar ko haatho ammi ko marwaya Mamta ka gala goth ne wale bewkoofon ko Koi samjhaao mazhub ki is jang mein Tumne insaniyat ko dafnaya Bhagwan aur khuda Aapas mein baat kar rahe the Mandir aur masjid ke bich Chaurahe par mulaqaat kar rahe the. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
भगवान और खुदा, BHAGWAN AUR KHUDA LYRICS is recorded by Manoj Bajpayee from T-Series label. The music of "BHAGWAN AUR KHUDA" song is composed by Lijo George , while the lyrics are penned by Milap Zaveri . The music video of the track features Manoj Bajpayee. भगवान और खुदा आपस में बात कर रहे थे मंदिर और मस्जिद के बीच चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे के हाथ जोड़े हो या दुआ में उठे कोई फर्क नहीं पड़ता है कोई मंत्र पढ़ता है तो कोई नमाज़ पढ़ता है इंसान को क्यूँ नहीं आती शरम है जब वो बंदूक दिखा कर पूछता है की क्या तेरा धरम है उस बंदूक से निकली गोली ना ईद देखती है ना होली सड़क पे बस सजती है बेगुनाह खून की होली भगवान और खुदा आपस में बात कर रहे थे मंदिर और मस्जिद के बीच चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे भारतलिरिक्स.कॉम सब को हम दोनों ने इस मिट्टी से बनाया कोई जनम अम्मी की कोख से तो कोई मान के गोद में रोता आया कोन है वो कमबख्त जिसने नफरत का पाठ पढ़ाया किसी अकबर को कहा माँ को मार और अमर को हाथो अम्मी को मरवाया ममता का गला गोठ ने वाले बेवकूफ़ों को कोई समझाओ मज़हूब की इस जंग में तुमने इंसानियत को दफनाया भगवान और खुदा आपस में बात कर रहे थे मंदिर और मस्जिद के बीच चौहराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे।
About: Bhagwan Aur Khuda lyrics in Hindi by Manoj Bajpayee, music by Lijo George. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.