Nashe Mein by Arya Acharya, Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Arya Acharya, Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Arya Acharya |
Lyricist: | Viraal, Arya Acharya |
Label: | |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-06-16 |
Lyrics (English)
Yeah Dekhu tere nakhre In your videos har roz sau baar kam se kam Think i am getting all fixed up Oh chaska tera mixed up jaise smirof plus searock Oh tu jaise bigboss Teri har baaton main raaz andaaz Isiliye tu hai khaas Isiliye tu hi meri talaash Chora mein bhi hoon bindass Chodunga na tera peecha ya saath Oh kaise sunau mein kaise batau mein Kaise jatau mein kaise tu janegi Mere yeh seene ki chupi awaaz Nashe mein main hoon Nashe mein tum ho ya Samaa hi hai ye nasheela Nashe mein main hoon Nashe mein tum ho ya Samaa hi hai ye nasheela Ankhon mein teri Dekhne lagi hai kyun Mujhe yeh saari duniya Teri saari baatein Woh har mulakaate karne lagi Mushkil jeena Main hoon tum ho Bash hum hai iss pal mein yahan Baahon mein raho Aagaye jo tum aise yahan Yuhi kat-te rahe yeh lamhe Begaane lag rahe hai hai jo Tum paas mein baithe rehna Na jaane ek pal bhi tu Mujhse dur dur… Nashe mein main hoon Nashe mein tum ho ya Samaa hi hai ye nasheela Nashe mein main hoon Nashe mein tum ho ya Samaa hi hai ye nasheela Dekh le tu mera yeh haal jahan bhi jau dikhe tu yaar Dil mein mera hazaron sawal Alexa bhi kahe main hoon bimar Dhundu tere link social media pe Facebook aur wikipedia pe Jaanti hai tu bhi follow mujhko kare Fake id se hi bhi tu hi kare Aaja tu aaja tere dil ki baat Batla ja na smileys na emojis Rubaroo aake batlaja Din ho ya raat bas teri yaad Tera khayal hi baar baar har ek saans meri tere saath Atki hai jaise jin aur chirag Kareeb aake aaj jo dekha hai tumhe Dil ke aur paas hi kar liya tune Ke ab toh maane na dil Tujhe hi maange har din Har pal ke liye bas meri hoja tu Meri ho ja tu atozlyric.com Nashe mein main hoon Nashe mein tum ho ya Samaa hi hai ye nasheela Nashe mein main hoon Nashe mein tum ho ya Samaa hi hai ye nasheela Ankhon mein teri Dikhne lagi hai kyun Mujhe yeh saari duniya Teri saari baatein Wo har mulakaate karne lagi Mushkil jeena Main hoon tum ho Bas hum hai iss pal mein yahan Baahon mein raho Aagaye jo tum aise yahan Tuhi kat te rahe yeh lamhe Begaane lag rahe hai hai jo Tum paas mein baithe rehna Na jaane ek pal bhi tu Mujhse dur dur Nashe mein hoon. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
NASHE MEIN LYRICS IN HINDI: Nashe Mein (नशे में) is a Hip Hop song, recorded by Arya Acharya , Jubin Nautiyal from album Voilà! Digi . The music of "Nashe Mein" song is composed by Arya Acharya , while the lyrics are penned by Viraal , Arya Acharya . येह देखु तेरे नखरे इन योर वीडियोस हर रोज़ सौ बार कम से कम थिंक आई एम गेटिंग ओल फिक्स्ड उप ओह चस्का तेरा मिक्स्ड उप जैसे समीरोफ प्लस सरॉक ओह तू जैसे बिगबॉस तेरी हर बातों मैं राज़ अंदाज़ इसीलिए तू है ख़ास इसीलिए तू ही मेरी तलाश छोरा में भी हूँ बिंदास छोडूंगा न तेरा पीछा या साथ ओह कैसे सुनौ में कैसे बताऊ में कैसे जातौ में कैसे तू जानेगी मेरे यह सीने की छुपी आवाज़ नशे में मैं हूँ नशे में तुम हो या समा ही है ये नशीला नशे में मैं हूँ नशे में तुम हो या समा ही है ये नशीला आँखों में तेरी देखने लगी है क्यूँ मुझे ये सारी दुनिया तेरी सारी बातें वो हर मुलाकाते करने लगी मुश्किल जीना मैं हूँ तुम हो बस हम है इस पल में यहाँ बाहों में रहो आगये जो तुम ऐसे यहाँ यून्ही कट-ते रहे यह लम्हे बेगाने लग रहे है है जो तुम पास में बैठे रेहना ना जाने एक पल भी तू मुझसे दूर दूर… नशे में मैं हूँ नशे में तुम हो या समा ही है ये नशीला नशे में मैं हूँ नशे में तुम हो या समा ही है ये नशीला देख ले तू मेरा ये हाल जहाँ भी जाऊ दिखे तू यार दिल में मेरा हज़ारों सवाल अलेक्सा भी कहे मैं हूँ बीमार धुंडु तेरे लिंक सोशल मीडिया पे फेसबुक और विकिपीडिया पे जानती है तू भी फॉलो मुझको करे फेक आईडी से ही भी तू ही करे आजा तू आजा तेरे दिल की बात बतला जा ना स्मलीस ना एमोजिस रूबरू आके बतलाजा दिन हो या रात बस तेरी याद तेरा ख्याल ही बार बार हर एक सांस मेरी तेरे साथ अटकी है जैसे जिन और चिराग भारतलिरिक्स.कॉम करीब आके आज जो देखा है तुम्हे दिल के और पास ही कर लिया तूने के अब तोह माने ना दिल तुझे ही मांगे हर दिन हर पल के लिए बस मेरी होजा तू मेरी हो जा तू नशे में मैं हूँ नशे में तुम हो या समा ही है ये नशीला नशे में मैं हूँ नशे में तुम हो या समा ही है ये नशीला आँखों में तेरी दिखने लगी है क्यों मुझे येह सारी दुनिया तेरी सारी बातें वो हर मुलाकाते करने लगी मुश्किल जीना मैं हूँ तुम हो बस हम है इस पल में यहाँ बाहों में रहो आगये जो तुम ऐसे यहाँ यूंहि कट ते रहे ये लम्हे बेगाने लग रहे है है जो तुम पास में बैठे रेहना ना जाने एक पल भी तू मुझसे दूर दूर नशे में हूँ.
About: Nashe Mein lyrics in Hindi by Arya Acharya, Jubin Nautiyal, music by Arya Acharya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.