Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai by Gul Saxena song Lyrics and video
Artist: | Gul Saxena |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anu Malik |
Lyricist: | Vikki Nagar |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2024-05-23 |
Lyrics (English)
Meri nigahon mein jab bhi dekhun Tumhara hi intezar kyun hein Meri nigahon mein jab bhi dekhun Tumhara hi intezar kyun hein Agar nahin mujhko pyar tumse Agar nahin mujhko pyar tumse Ye mera dil beqarar kyu hein Mera dil beqarar kyu hein Beqarar kyu hein Meri nigahon mein jab bhi dekhun Tumhara hi intezar kyun hein Ye pav mere nahi zami par Mein chal rahi hun ya udd rahi hun Ye pav mere nahi zami par Mein chal rahi hun ya udd rahi hun Kaha tha jana kidhar chali hun Mein kiski jaan ab se mood rahi hun Na neend ankhon mein chain dil ko Ye kaisi mushkil mein aa gayi hun Kaha tha jana kidhar chali hun Mein kaisi manzil pe aa gayi hun Ho mujhe khud ki khabar hi nahin hein Ho mujhe khud ki khabar hi nahin hein Na jane aisa khumaar kyu hein Agar nahin mujhko pyar tumse Agar nahin mujhko pyar tumse Ye mera dil beqarar kyu hein Mera dil beqarar kyu hein Beqarar kyu hein Meri nigahon mein jab bhi dekhun Tumhara hi intezar kyun hein Tumhara hi intezar kyun hein Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TUMHARA HI INTEZAAR KYUN HAI LYRICS IN HINDI: तुम्हारा ही इंतज़ार क्यूँ है, The song is sung by Gul Saxena and released by Zee Music Company label. TUMHARA HI INTEZAAR KYUN HAI is a Love song, composed by Anu Malik , with lyrics written by Vikki Nagar . मेरी निगाहों में जब भी देखूं तुम्हारा ही इंतज़ार क्यूँ है मेरी निगाहों में जब भी देखूं तुम्हारा ही इंतज़ार क्यूँ है अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे ये मेरा दिल बेकरार क्यूँ है मेरा दिल बेकरार क्यूँ है बेकरार क्यूँ है मेरी निगाहों में जब भी देखूं तुम्हारा ही इंतज़ार क्यूँ है ये पाव मेरे नहीं जमी पर मैं चल रही हूं या उड़ रही हूं ये पाव मेरे नहीं जमी पर मैं चल रही हूं या उड़ रही हूं कहा था जाना किधर चली हूं मैं किसकी जान अब से मूड रही हूं ना नींद आँखों में चैन दिल को ये कैसी मुश्किल में आ गई हूं कहा था जाना किधर चली हूं मैं कैसी मंजिल पे आ गई हूँ हो मुझे खुद की खबर ही नहीं है हो मुझे खुद की खबर ही नहीं है ना जाने ऐसा खुमार क्यूँ हे अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे ये मेरा दिल बेकरार क्यूँ है मेरा दिल बेकरार क्यूँ है बेकरार क्यूँ है मेरी निगाहों में जब भी देखूं तुम्हारा ही इंतज़ार क्यूँ है तुम्हारा ही इंतज़ार क्यूँ है
About: Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai lyrics in Hindi by Gul Saxena, music by Anu Malik. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.