Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein by Babla Mehta song Lyrics and video
Artist: | Babla Mehta |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Arun Paudwal |
Lyricist: | Naqsh Layalpuri |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2024-10-09 |
Lyrics (English)
Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Bada sukh paya Bada sukh paya Mata rani ke bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Main janoo vaishnav mata Tere unche bhawan ki maya Bhairav par krodh mein aake Maa tune trishul uthaya Wo parvat jahan pe tune Shakti ka roop dikhaya Bhakto ne wahi pe maiya Tere naam ka bhawan banaya Bada sukh paya Bada sukh paya Mata rani ke bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Tere tej ne jwala maiya Jab ujiyara phailaya Shah akabar nange pairon Tere darbaar main aaya Teri jagamag jyot ke aage Shraddha se sheesh jhukaya Tere bhawan ki shobha dekhi Sone ka kshatra chadhaya Bada sukh paya Bada sukh paya Mata rani ke bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa He chintapoorni mata Teri mahima sabase nyari Diye bhaidas ko darshan Tu bhakto ki hai pyari Jo kare maa tera chintan Tu chinta har de sari Tere bhawan se jholee bharake Jate hain sabhi pujari Bada sukh paya Bada sukh paya Mata rani ke bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Maa naina devi tune Yah nam bhagat se paya Naina gujjar ko tune Sapane main darash dikhaya Aadesh pe tere usane Tera mandir banwaya Jeevan bhar baith bhawan main Maa tera hi gun gaya Bada sukh paya Bada sukh paya Mata rani ke bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main bhawan main Man leke aaya Mata rani ke bhawan main Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'MAN LEKE AAYA MATA RANI KE BHAWAN MEIN' IN HINDI: मन लेके आया माता रानी के भवन में The song is sung by Babla Mehta from T-Series Bhakti Sagar . MAN LEKE AAYA MATA RANI KE BHAWAN MEIN is a Bhajan song, composed by Arun Paudwal , with lyrics written by Naqsh Layalpuri . मन लेके आया माता रानी के भवन में मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माता रानी के भवन में मन लेके आया माता रानी के भवन में भवन में मन लेके आया माता रानी के भवन में जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ मैं जानू वैष्णव माता तेरे ऊँचे भवन की माया भैरव पर क्रोध में आके मां तूने त्रिशूल उठाया वो पर्वत जहां पे तूने शक्ति का रूप दिखाया भक्तों ने वही पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माता रानी के भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ तेरे तेज ने ज्वाला मैया जब उजियारा फैलाया शाह अकबर नंगे पैरो तेरे दरबार मैं आया तेरी जगमग ज्योत के आगे श्रद्धा से शीश झुकाया तेरे भवन की शोभा देखी सोने का क्षत्र चढ़ाया बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माता रानी के भवन मुख्य मन लेके आया माता रानी के भवन मैं भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ हे चिंतपूर्णी माता तेरी महिमा सबसे न्यारी दीये भाईदास को दर्शन तू भक्तों की है प्यारी जो करे माँ तेरा चिंतन तू चिंता हर दे सारी तेरे भवन से झोली भरके जाते हैं सभी पुजारी बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माता रानी के भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ माँ नैना देवी तूने यह नाम भगत से पाया नैना गुज्जर को तूने सपने मैं दरश दिखाया आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया जीवन भर बैठ भवन मैं माँ तेरा ही गुन गाया बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माता रानी के भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं भवन मैं मन लेके आया माता रानी के भवन मैं जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ जय जय माँ अम्बे माँ जय जय माँ जगदम्बे माँ
About: Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein lyrics in Hindi by Babla Mehta, music by Arun Paudwal. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.