Darr Ke Aage Jeet Hai by Sukhwinder Singh song Lyrics and video
Artist: | Sukhwinder Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Ram Sampath |
Lyricist: | Swanand Kirkire |
Label: | |
Genre: | Motivational |
Release: | 2020-08-16 |
Lyrics (English)
Yeh desh hai veer jawanon ka Albelo ka, mastano ka Is desh ka yaaron kya kehna Yeh desh hai duniya ka gehna Yeh yodhaon ki bhoomi hai Hum befikar chale Saugandh liye is maati ki Hoke nidar chale Ho nas nas mein gholta jazbaa hai Dil mein yeh geet hai Ke darr ke aage, darr ke aage Darr ke aage jeet hai Yeh desh hai veer jawanon ka Albelo ka, mastano ka Yahan sadiyon se yeh reet hai ji Har darr ke aage jeet hai ji atozlyric.com Darr ke aage, Darr ke aage jeet hai Darr ke aage, Darr ke aage jeet hai Darr ke aage jeet hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का, मस्तानों का इस देश का यारों क्या केहना ये देश है दुनिया का गेहना ये योद्धाओं की भूमि है हम बेफिकर चले सौगंध लिए इस माटी की होके निडर चले हो नस नस में घोलता जज़्बा है दिल में ये गीत है के डर के आगे, डर के आगे डर के आगे जीत है भारतलिरिक्स.कॉम ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का, मस्तानों का यहाँ सदियों से ये रीत है जी हर डर के आगे जीत है जी डर के आगे डर के आगे जीत है डर के आगे डर के आगे जीत है डर के आगे जीत है.
About: Darr Ke Aage Jeet Hai lyrics in Hindi by Sukhwinder Singh, music by Ram Sampath. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.