Gulabi by Vishal Mishra, Shreya Ghoshal song Lyrics and video
Artist: | Vishal Mishra, Shreya Ghoshal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vishal Mishra |
Lyricist: | Raj Shekhar |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Love |
Release: | 2022-05-27 |
Lyrics (English)
Dekho na kaise se din aa rahe hain Kaise yun hi hum hanse ja rahe hain Haste hue sabse takra rahe hain Takra ke logon se ghabra rahe hain Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho Koyi painting si hansi dopehar ho Hawaon mein thodi khunak hai gulabi Milne ki hai jo tadap hai gulabi Gulabi pahadon pe waise hi baadal Zameen toh zameen hai falak bhi gulabi Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain Gulabi gulabi hue ja rahe hain. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
GULABI LYRICS IN HINDI: 'गुलाबी' The song is sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal from the soundtrack album for the film Ittu Si Baat , directed by Adnan Ali, starring Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal and Neeraj Sood. "GULABI" is a Love song, composed by Vishal Mishra , with lyrics written by Raj Shekhar . देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं हस्ते हुए सबसे टकरा रहे हैं टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो कोई पेन्टिंग सी हंसी दोपहर हो हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी मिलने की है जो तड़प है गुलाबी गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं.
About: Gulabi lyrics in Hindi by Vishal Mishra, Shreya Ghoshal, music by Vishal Mishra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.