Re Mann by Kanishk Seth song Lyrics and video
Artist: | Kanishk Seth |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kanishk Seth |
Lyricist: | Swanand Kirkire |
Label: | |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-10-21 |
Lyrics (English)
Bheed hai khayalon ki Ek akela mann Kheechta disha disha Tanav beraham Nochti kharochti ye soch zakhm de Koi mere mann ko laga de marham So ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re Khayalon se na darr Kal ki chhod de fikar Khayalon se na darr Kal ki chhod de fikar Aaj neende ke andheron mein tu kho ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re So ja re Dil mein jo sehma sehma dar hai ya malaal hai Dil mein jo sehma sehma dar hai ya malaal hai Sach kahoon jo bhi hai wo sirf ik khayal hai Tere hi tasavvuron ka khokhla kamal hai Muskuraan muskuraan Kyon dard ki ladiyaan pirota re Khol de tu iss ghadi sukoon ka jharokha re Khayalon se na darr Kal ki chhod de fikar Khayalon se na darr Kal ki chhod de fikar Aaj neende ke andheron mein tu kho ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re So ja re Ke palkon ki do khidkiyan tu haule band kar le Ke dhadkano ki thapkiyon se tu zara sawar le Saanson ki sun le lori palne ki jaise dori Tu hi saathi tera khud se tu thoda pyar aur dulaar kar ja re So ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re So ja re Khayalon se na darr Kal ki chhod de fikar Khayalon se na darr Kal ki chhod de fikar Aaj neende ke andheron mein tu kho ja re Re mann tu gumsum gupchup so ja re Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
यहाँ भीड़ है खयालों की एक अकेला मन खींचता दिशा दिशा तनाव बेरहम नोचती खरोंचती ये सोच ज़ख्म दे कोई मेरे मन को लगा दे मरहम सो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे खयालों से ना डर कल की छोड़ दे फिक्र खयालों से ना डर कल की छोड़ दे फिक्र आज नींद के अंधेरों में तू खो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे सो जा रे दिल में जो सहमा सहमा डर है या मलाल है दिल में जो सहमा सहमा डर है या मलाल है सच कहूँ जो भी है वो सिर्फ़ एक खयाल है तेरे ही तसव्वुरों का खोखला कमाल है मुस्कुरा मुस्कुरा क्यों दर्द की लड़ियाँ पिरोता रे खोल दे तू इस घड़ी सुकून का झरोखा रे खयालों से ना डर कल की छोड़ दे फिक्र खयालों से ना डर कल की छोड़ दे फिक्र आज नींद के अंधेरों में तू खो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे सो जा रे कि पलकों की दो खिड़कियाँ तू हौले बंद कर ले कि धड़कनों की थपकियों से तू ज़रा सवार ले साँसों की सुन ले लोरी पलने की जैसे डोरी तू ही साथी तेरा खुद से तू थोड़ा प्यार और दुलार कर जा रे सो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे सो जा रे खयालों से ना डर कल की छोड़ दे फिक्र खयालों से ना डर कल की छोड़ दे फिक्र आज नींद के अंधेरों में तू खो जा रे रे मन तू गुमसुम गुपचुप सो जा रे
About: Re Mann lyrics in Hindi by Kanishk Seth, music by Kanishk Seth. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.