Sun Le Meri Baat by Yasser Desai song Lyrics and video
Artist: | Yasser Desai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Zain Desai, Yasser Desai |
Lyricist: | Abhendra Kumar Upadhyay |
Label: | White Hill Beats |
Genre: | Playful |
Release: | 2025-01-29 |
Lyrics (English)
Dil tera hai jahan pe Rakhna mujhko wahan pe Reh lunga main toh umar bhar Dhadkan dhadkan banaake Seene se yoon lagaake Rakh lunga tujhko haath par Kisi kaam ki nahi hai Aankhein jin mein tu nahi hai Paththaron sa dil hai woh Jisme tu na dhadke Sun le meri baat Koi na mera tere baad Tu le jaa yaar jo bhi hai Mere hisse ka Tu jo na ho saath Toh mera sab kuch hi barbaad Ke hoga zikar mere baad Mere qisson ka aa Zikar tera Zikar tera Karta aa Reh gaya tu kalla maahi Reh gaya tu kalla maahi Reh gaya tu kalla maahi Haafiz tera allah maahi Haafiz tera allah maahi Haafiz tera allah maahi Hum se humaari Jaan maang lete Kar deta main woh naam tere Karke wafaa ki Tumse ummeedein Hum rusvaa sare aam huye Phir se woh raat aayi Sang teri yaad laayi Phir se main tanha reh gaya Kisi kaam ki nahi hai Ankhein jin mein tu nahi hai Paththaron sa dil hai woh Jis mein tu na dhadke Sun le meri baat Koi na mera tere baad Tu le jaa yaar jo bhi hai Mere hisse ka Tu jo na ho saath toh mera Sab kuch hi barbaad Ke hoga zikar mere baad Mere qisson ka Zikar tera Zikar tera Karta aa Karta aa Reh gaya tu kalla maahi Reh gaya tu kalla maahi Reh gaya tu kalla maahi Haafiz tera allah maahi Haafiz tera allah maahi Haafiz tera allah maahi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
सुन ले मेरी बात, SUN LE MERI BAAT HINDI LYRICS is recorded by Yasser Desai from White Hill Beats label. The music of "SUN LE MERI BAAT" song is composed by Zain Desai and Yasser Desai , while the lyrics are penned by Abhendra Kumar Upadhyay . The music video of the track features Anshika Thakur. दिल तेरा है जहां पे रखना मुझको वहां पे रह लूंगा मैं तो उम्र भर धड़कन धड़कन बनाकर सीने से यूं लगाकर रख लूंगा तुझको हाथ पर किसी काम की नहीं हैं आंखें जिनमें तू नहीं है पत्थरों सा दिल है वो जिसमें तू ना धड़के सुन ले मेरी बात कोई ना मेरा तेरे बाद तू ले जा यार जो भी है मेरे हिस्से का तू जो ना हो साथ तो मेरा सब कुछ ही बर्बाद कि होगा ज़िक्र मेरे बाद मेरे किस्सों का आ ज़िक्र तेरा ज़िक्र तेरा करता आ रह गया तू कल्ला माही रह गया तू कल्ला माही रह गया तू कल्ला माही हाफ़िज़ तेरा अल्लाह माही हाफ़िज़ तेरा अल्लाह माही हाफ़िज़ तेरा अल्लाह माही हमसे हमारी जान मांग लेते कर देता मैं वो नाम तेरे करके वफा की तुमसे उम्मीदें हम रुसवा सारे आम हुए फिर से वो रात आई संग तेरी याद लाई फिर से मैं तन्हा रह गया किसी काम की नहीं हैं आंखें जिनमें तू नहीं है पत्थरों सा दिल है वो जिसमें तू ना धड़के सुन ले मेरी बात कोई ना मेरा तेरे बाद तू ले जा यार जो भी है मेरे हिस्से का तू जो ना हो साथ तो मेरा सब कुछ ही बर्बाद कि होगा ज़िक्र मेरे बाद मेरे किस्सों का ज़िक्र तेरा ज़िक्र तेरा करता आ करता आ रह गया तू कल्ला माही रह गया तू कल्ला माही रह गया तू कल्ला माही हाफ़िज़ तेरा अल्लाह माही हाफ़िज़ तेरा अल्लाह माही हाफ़िज़ तेरा अल्लाह माही
About: Sun Le Meri Baat lyrics in Hindi by Yasser Desai, music by Zain Desai, Yasser Desai. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.