Jinke Liye by Neha Kakkar song Lyrics and video
Artist: | Neha Kakkar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | B Praak |
Lyricist: | Jaani |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2020-03-31 |
Lyrics (English)
Tere liye meri ibaadatein wohi hain Tere liye meri ibaadatein wohi hain Tu sharam kar teri aadatein wohi hain Tu sharam kar teri aadatein wohi hain Jinke liye hum rote hain Ho atozlyric.com jinke liye hum rote hain Woh kisi aur ki baahon mein sote hain Jinke liye hum rote hain Woh kisi aur ki baahon mein sote hain Hum galiyon mein bhatakte phirte hain Woh samandar kinaaron pe hote hain Jinke liye hum rote hain Woh kisi aur ki baahon mein sote hain Paagal ho jaoge aana kabhi na Galiyon mein unki jaana kabhi na Jaana kabhi na Hum zinda gaye kareeb unke Ab dekho mare huye laute hain Jinke liye hum rote hain Woh kisi aur ki baahon mein sote hain Hathon se khelte honge ya pairon se Fursat kahan ab unko hai ghairon se Hathon se khelte honge ya pairon se Fursat kahan ab unko hai ghairon se Unki mohabbatein har jagah Woh jo kehte the hum iklaute hain Jinke liye hum rote hain Woh kisi aur ki baahon mein sote hain Kabhi yahan baat karte ho Kabhi wahan baat karte ho Aap bade log ho saahab Humse kahan baat karte ho Aaj us shakhs ka naam batayenge Jaani tha Jaani mile jis kaayar se Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se Aag ka dariya zafa unki Har din lagane gote hain Jinke liye hum rote hain Kisi aur ki baahon mein sote hain Jinke liye hum rote hain Kisi aur ki baahon mein sote hain Ho jinke liye hum rote hain Kisi aur ki baahon mein sote hain Jinke liye hum rote hain Kisi aur ki baahon mein sote hain. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF JINKE LIYE IN HINDI: जिनके लिए, the song is recorded by Neha Kakkar from album Jaani Ve . "Jinke Liye" is a Love song, composed by B Praak , with lyrics written by Jaani . तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं तू शर्म कर तेरी आदतें वही हैं तू शर्म कर तेरी आदतें वही हैं जिनके लिए हम रोते हैं हो जिनके लिए हम रोते हैं वह किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं वह किसी और की बाहों में सोते हैं हम गलियों में भटकते फिरते हैं वह समंदर किनारो पे होते हैं जिनके लिए हम रोते हैं वह किसी और की बाहों में सोते हैं भारतलिरिक्स.कॉम पागल हो जाओगे आना कभी ना गलियों में उनकी जाना कभी ना जाना कभी ना हम ज़िंदा गए करीब उनके अब देखो मरे हुए लौटे हैं जिनके लिए हम रोते हैं वह किसी और की बाहों में सोते हैं हाथों से खेलते होंगे या पैरों से फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से हाथों से खेलते होंगे या पैरों से फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से उनकी मोहब्बतें हर जगह वह जो कहते थे हम इकलौत हैं जिनके लिए हम रोते हैं वह किसी और की बाहों में सोते हैं कभी यहाँ बात करते हो कभी वहां बात करते हो आप बड़े लोग हो साहब हमसे कहाँ बात करते हो आज उस शख्स का नाम बताएँगे जानी था जानी मिले जिस कायर से ग़लती थी छोटी मोहब्बत करि जो ग़लती बड़ी थी के कर बैठे शायर से आग का दरिया ज़फ़ा उनकी हर दिन लगाने गोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं.
About: Jinke Liye lyrics in Hindi by Neha Kakkar, music by B Praak. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.