Ram Naam Se Jagmag Hai by Sachet Tandon song Lyrics and video
Artist: | Sachet Tandon |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shabbir Ahmed |
Lyricist: | Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2024-01-08 |
Lyrics (English)
Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain Haan seeta ke ram ramaiya naiya paar lagaate hain Naam se tere kaam ho mera ho jeevan se door andhera Ho main hu tumse tumse jag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Parhe charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Ram naam se jagmag hai Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi Chodah baras jo jaagi raatein uss mamta ki aankh na soyi Raghukul reet sda chali aayi praan jaaye par vachan na jaye Main hoon tumse tumse jag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Pade charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Ram naam se jagmag hai atozlyric.com Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se Tulsidas amar pad gaaye valmiki hari katha sunaye Main hu tumse tumse jag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Pade charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai Ram naam se jagmag hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
RAM NAAM SE JAGMAG HAI LYRICS IN HINDI: राम नाम से जगमग है This Bhajan song is sung by Sachet Tandon & released by T-Series . RAM NAAM SE JAGMAG HAI song was composed by Shabbir Ahmed , with lyrics written by Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari . The music video of this track is picturised on Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar and Ambarish Kapadia. वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं नाम से तेरे काम हो मेरा हो जीवन से दूर अंधेरा हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है राम नाम से जगमग है भारतलिरिक्स.कॉम कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई 14 बरस जो जागी रातें उस ममता की आँख ना सोई रघुकुल रीत सदा चली आयी प्राण जाए पर वचन ना जायी मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है राम नाम से जगमग है शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से हो शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से तुलसीदास अमर पद गाये वाल्मीकि हरि कथा सुनाये मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है राम नाम से जगमग है
About: Ram Naam Se Jagmag Hai lyrics in Hindi by Sachet Tandon, music by Shabbir Ahmed. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.