Bhagwa Rang by Ritesh Pandey song Lyrics and video

Artist: | Ritesh Pandey |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Manoj Aryan |
Lyricist: | R R Pankaj |
Label: | Riddhi Music World |
Genre: | Devotional, Patriotic |
Release: | 2020-07-31 |
Lyrics (English)
Jay shree ram Jay jay shree ram Jay shree ram Ki bhagwa rang me rang de re… Jay shree ram atozlyric.com Ki bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Ki bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Awadh ki galiyon me fir nikala ram lala ka tola… Jay shree ram Ho bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Tarikh bhi bata diya, mandir bhi banayenge Tarikh bhi bata diya, mandir bhi banayenge Are bhakto ! Aa jaana ayodhya dham me Bhagwan shree ram ka bhandara bhi karayenge Jay shree ram Ki raja ram ki sena hai hum, hum na kisi se darte hai Chahe anjaam jo bhi ho, par sangram karte hai Mere seene ke andar shree ram basate hai Isi liye log hume veer hanumaan kahate Jay shree ram Ram ko maane hai hum, ram ko jaane hai hum Ye saari duniya jaane, ram ke deewane hai hum Ye saari duniya jaane ram ke deewane hai hum Ye chola jab pahane hanumant tab hi lanka dola… Jay shree ram Ki bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Dharm ki raksha ke liye sada lahu bahate hai Vachan jo bhi diya humne wo marke bhi nibhate hai Ki jis se ho bhala jag ka, usi path pe chalte hai Magar use chhodte nahi jo, hume aankhe dikhate hai Jay shree ram Kaalo ke kaal hai hum, aise mishal hai hum Maut darti hai humse, hind ke laal hai hum Maut darti hai humse, hind ke laal hai hum Praan jaaye par vachan na jaaye pankaj ka dil bola… Jay shree ram Ki bhagwa rang me rang de maiya re Riteshawa ka chola Bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Bhagwa rang me rang de re O meri maiya mera chola Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Bhagwa Rang lyrics, भगवा रंग the song is sung by Ritesh Pandey from Riddhi Music World. The music of Bhagwa Rang Devotional track is composed by Manoj Aryan while the lyrics are penned by R R Pankaj. जय श्री राम जय जय श्री राम जय श्री राम की भगवा रंग में रंग दे रे… जय श्री राम की भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला की भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला अवध की गलियों में फिर निकला राम लला का टोला… जय श्री राम हो भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला तारीख भी बता दिया, मंदिर भी बनाएंगे तारीख भी बता दिया, मंदिर भी बनाएंगे अरे भक्तो ! आ जाना अयोध्या धाम में भगवान श्री राम का भंडारा भी कराएँगे जय श्री राम की राजा राम की सेना है हम, हम ना किसी से डरते है चाहे अंजाम जो भी हो, पर संग्राम करते है मेरे सीने के अंदर श्री राम बसते है इसी लिए लोग हमे वीर हनुमान कहते जय श्री राम राम को माने है हम, राम को जाने है हम ये सारी दुनिया जाने, राम के दीवाने है हम ये सारी दुनिया जाने, राम के दीवाने है हम ये चोला जब पहने हनुमंत तब ही लंका डोला… जय श्री राम की भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला धर्म की रक्षा के लिए सदा लहू बहाते है वचन जो भी दिया हमने वो मरके भी निभाते है की जिस से हो भला जग का, उसी पथ पे चलते है मगर उसे छोड़ते नहीं जो, हमे आँखे दिखाते है जय श्री राम कालो के काल है हम, ऐसे मिशाल है हम मौत डरती है हमसे, हिन्द के लाल है हम मौत डरती है हमसे, हिन्द के लाल है हम प्राण जाए पर वचन ना जाए पंकज का दिल बोला… जय श्री राम की भगवा रंग में रंग दे मैया रे रीतेशवा का चोला भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला भगवा रंग में रंग दे रे ओ मेरी मैया मेरा चोला
About: Bhagwa Rang lyrics in Bhojpuri by Ritesh Pandey, music by Manoj Aryan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.