Angoori by Jaydeep Hora song Lyrics and video
Artist: | Jaydeep Hora |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Jaydeep Hora |
Lyricist: | Mukesh Sanket |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-04-12 |
Lyrics (English)
Angoori angoori Oo muh mein dath nahin hain Peton mein ath nahin hain Oo muh mein dath nahin hain Peton mein ath nahin hain Duniya se rakhne lagi hain duri Angoori angoori angoori angoori Angoori angoori angoori angoori Angoori angoori angoori angoori Budhi ghodi laal lagam Pahuchi beauty parlour Medipedi cure karane mascara aur liner Balli kangan bindiya ho ankhon mein mascara Roop dekh ke hill gaye rey hill gaya re jag saara Angoori angoori angoori angoori Angoori angoori angoori angoori Angoori angoori angoori angoori Bachapan kahase aaya pachpan mein Dekho angoori aagai culture mein Ye ye laal laal chudiya Ye nachein kahein budiya Roj kare tamashein Sang khele hai gudiya Dil kahein kar gaya halchal Khushiyan milne lagi hain pal aal Dil kahein kar gaya halchal Khushiyan milne lagi hain pal pal Kiski hui hasrate puri Angoori angoori angoori angoori Angoori angoori angoori angoori Angoori angoori angoori angoori Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
अंगूरी | ANGOORI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Jaydeep Hora from Hindi film Good Luck , directed by Prakhar Shrivastava and Dr(Er) Azad Jain. The film stars Brijendra Kala, Malti Mathur and Dr(Er) Azad Jain in lead role. The music of "ANGOORI" song is composed by Jaydeep Hora , while the lyrics are penned by Mukesh Sanket . अंगूरी अंगूरी ऊ मुँह में दम नहीं है पेटों में आंत नहीं हैं ऊ मुँह में दम नहीं है पेटों में आंत नहीं हैं दुनिया से रखने लगी है दुरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी बूढ़ी घोड़ी लाल लगाम पहुची ब्यूटी पार्लर मेडिपेडी क्योर कराने मस्कारा और लाइनर बाली कंगन बिंदिया हो आँखों में काजल रूप देख के हिल गए रे हिल गया रे जग सारा अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी बचपन कहासे आया पचपन में देखो अंगूरी आगई कल्चर में ये ये लाल लाल चुड़िया ये नाचें कहें बुदिया रोज़ करे तमाशे संग खेली है गुड़िया दिल काहे कर गया हलचल ख़ुशियाँ मिलने लगी हैं पल पल दिल कहे कर गया हलचल खुशियाँ मिलने लगी हैं पल पल किसकी हुई हसरते पूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
About: Angoori lyrics in Hindi by Jaydeep Hora, music by Jaydeep Hora. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.