Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin by Shahid Mallya song Lyrics and video
Artist: | Shahid Mallya |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anu Malik |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2025-03-27 |
Lyrics (English)
Tujhse pyara toh duniya mein koi nahi Ho bhi toh main use maanta hi nahi Tujhse pyara toh duniya mein koi nahi Ho bhi toh main use maanta hi nahi Bas tujhe chahana hi hai kaafi mujhe Bas tujhe chahana hi hai kaafi mujhe Main kisi aur ko chahta hi nahi Ho bhi toh main use maanta hi nahi Meri marzi nahi dil ki marzi hai ye Mat samajh tu mera ishq farzi hai ye Ho meri marzi nahi dil ki marzi hai ye Mat samajh tu mera ishq farzi hai ye atozlyric.com Ishq hai tujhse toh kya karu hai toh hai Main na karta magar dil ki arzi hai ye Tujhse tujhko hi toh maanga hai bas Tujhse kuch aur main maangta hi nahi Bas tujhe chahana hi hai kaafi mujhe Bas tujhe chahana hi hai kaafi mujhe Main kisi aur ko chahta hi nahi Ho bhi toh main use maanta hi nahi Tujhse pyara toh duniya mein koi nahi Ho bhi toh main use maanta hi nahi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TUJHSE PYAARA DUNIYA MEIN KOI NAHIN LYRICS IN HINDI: Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin (तुझसे प्यारा दुनिया में कोई नहीं) is a Hindi Playful song, voiced by Shahid Mallya from Zee Music Company . The song is composed by Anu Malik , with lyrics written by Azeem Shirazi . तुझसे प्यारा तो दुनिया में कोई नहीं हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं तुझसे प्यारा तो दुनिया में कोई नहीं हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे मैं किसी और को चाहता ही नहीं हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं मेरी मर्जी नहीं दिल की मर्जी है ये मत समझ तू मेरा इश्क फ़र्ज़ी है ये हो मेरी मर्जी नहीं दिल की मर्जी है ये मत समझ तू मेरा इश्क फ़र्ज़ी है ये भारतलिरिक्स.कॉम इश्क है तुझसे तो क्या करू है तो है मैं ना करता मगर दिल की अर्जी है ये तुझसे तुझको ही तो मैंने मांगा है बस तुझसे कुछ और मैं मांगता ही नहीं बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे मैं किसी और को चाहता ही नहीं हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं तुझसे प्यारा तो दुनिया में कोई नहीं हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं
About: Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin lyrics in Hindi by Shahid Mallya, music by Anu Malik. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.