Kya Chahiye by Ahad Khan, Usama Ali song Lyrics and video
Artist: | Ahad Khan, Usama Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raffey Anwar |
Lyricist: | Ahad Khan, Usama Ali |
Label: | AUR |
Genre: | Pop |
Release: | 2024-10-20 |
Lyrics (English)
Apno se rootha rootha Phirta hai toota toota Ab waqt nahi hai saanwre Apno se tu hai hara Tu hai ek toota sitara Ab bhi sab waheen hain Jaan le Ek raja ek rani Ek tu hai ek kahani Mujhe tere siwa kya chahiye Ek dard hai ek marham Ek marz hai ek humdum Mujhe dard ki dawa chahiye Wo aaya nahi jo mud sa gaya Is aasman mein wo udd sa gaya Mujhe uske dil me jagah chahiye Ek raja ek rani Ek tu hai ek kahani Mujhe tere siwa kya chahiye Ek dard hai ek marham Ek marz hai ek humdum Mujhe dard ki dawa chahiye Kya chahiye Dil ko to teri panah chahiye Chahe yahan ho chahe wahan ho Mujhe to wo hansta huwa chahiye Jisko pata bhi nhi hai Muhabbat me wo mubtala chahiye Wafayein le aao zamane ki par Mujhe wo bewafa chahiye Is tarah chahiye Ke jab wo mile to mujhe Zindagi ye saza na lage Shaam se subah hojaaye Par waqt ka kuch bhi pata na lage Par waqt abhi beeta hi kya hai Khushiyon se seekha hi kya hai Jeeta hai mene zamaana aur Haara tujhe hai to jeeta hi kya hai Aesa bhi ho sakta hai Hum raahon pe mar jaayen Aur phir hum ghar pohanche hi na Wo royen hamare liye aur Kahein k kash usse khote hi na Tum is tarah paas the Mere is se to acha tum hote hi na Behtar hi hoga hum apne Us maazi ke baare me sochein hi na Ab bhoole hain apnay hum waaday Qisse wo saare wafa ke Dil pe lage hain zakham To mujhe nhi kaam aate dilaase Tu ne jo chaha bura to tune Bhi jaan-e-jaan acha kya hai Dil ko ab samjhaaye kon ye Naadan hai ye smjhta hi kya hai In baaton me rkha hi kya hai Ek kamra hai aur kuch kitaben Aur ab un kitaabon me rakha hi kya hai Kuch lafz hain tere liye Ek phool jo lgta hai murjha gaya hai Ab lgta hai ghar aagya hai Bicharne ka jaan-e-jaan dil to nahi hai Par jaane ka lagta hai waqt aa gaya hai Waqt to ye sab kha gaya hai Safar jab mukhtasir hai to phir Jism kyun mera ye thak sa gaya hai Kahani ko qissa kaha hai Jawani mein dil kho gaya hai Hasil hai sab kuch par tu jo nhi toh Lagta hai sab kho gaya hai sab kho gaya hai Ek raja ek rani Ek tu hai ek kahani Mujhe tere siwa kya chahiye Ek dard hai ek marham Ek marz hai ek humdum Mujhe dard ki dawa chahiye Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
क्या चाहिए | KYA CHAHIYE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Ahad Khan and Usama Ali under AUR label. KYA CHAHIYE song was composed by Raffey Anwar , with lyrics written by Ahad Khan and Usama Ali . अपनों से रूठा रूठा फिरता है टूटा टूटा अब वक्त नहीं है सांवरे अपनों से तू है हारा तू है एक टूटा सितारा अब भी सब वहीं हैं जान ले एक राजा एक रानी एक तू है एक कहानी मुझे तेरे सिवा क्या चाहिए एक दर्द है एक मरहम एक मर्ज़ है एक हमदम मुझे दर्द की दवा चाहिए वो आया नहीं जो मुड़ सा गया इस आसमा में वो उड़ सा गया मुझे उसके दिल में जगह चाहिए एक राजा एक रानी एक तू है एक कहानी मुझे तेरे सिवा क्या चाहिए एक दर्द है एक मरहम एक मर्ज़ है एक हमदम मुझे दर्द की दवा चाहिए क्या चाहिए दिल को तो तेरी पनाह चाहिए चाहे यहां हो चाहे वहां हो मुझे तो वो हंसता हुआ चाहिए जिसको पता भी नहीं है मुहब्बत में वो मुब्तला चाहिए वफ़ायें ले आओ जमाने की पर मुझे वो बेवफा चाहिए इस तरह चाहिए के जब वो मिले तो मुझे जिंदगी ये सज़ा ना लगे शाम से सुबह होजाए पर वक्त का कुछ भी पता ना लगे पर वक्त अभी बीता ही क्या है खुशियों से सीखा ही क्या है जीता है मैने जमाना और हारा तुझे है तो जीता ही क्या है ऐसा भी हो सकता है हम राहों पे मर जाएँ और फिर हम घर पूछेंगे ही ना वो रोये हमारे लिए और कहे के काश उसे खोते ही ना तुम इस तरह पास हो मेरे इस से तो अच्छा तुम होते ही ना बेहतर ही होगा हम अपने हमें माज़ी के बारे में सोचें ही ना अब भूले हैं अपने हम वादे किस्से वो सारे वफ़ा के दिल पे लगे हैं ज़ख्म तो मुझे नहीं काम आते दिलासे तू ने जो चाहा बुरा तो तू ने भी जान-ए-जान अच्छा क्या है दिल को अब समझाए कौन ये नादान है ये समझता ही क्या है इन बातों में रखा ही क्या है एक कमरा है और कुछ किताबें और अब उन किताबों में रखा ही क्या है कुछ लफ़्ज़ हैं तेरे लिए एक फूल जो लगता है मुरझा गया है अब लगता है घर आ गया है बिछड़ने का जान-ए-जान दिल तो नहीं है पर जाने का लगता है वक़्त आ गया है वक़्त तो ये सब खा गया है सफ़र जब मुख़्तसिर है तो फिर जिस्म क्यों मेरा ये थक सा गया है कहानी को क़िस्सा कहा है जवानी में दिल खो गया है हासिल है सब कुछ पर तू जो नहीं तो लगता है सब खो गया है सब खो गया है एक राजा एक रानी एक तू है एक कहानी मुझे तेरे सिवा क्या चाहिए एक दर्द है एक मरहम एक मर्ज़ है एक हमदम मुझे दर्द की दवा चाहिए
About: Kya Chahiye lyrics in Hindi by Ahad Khan, Usama Ali, music by Raffey Anwar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.